天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐文荣国土资源利用有张有弛

楼主:花菇毒 时间:2012-07-03 13:15:16 点击:305 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐文荣是横店的创始人,在国土资源利用上体现了因地制宜口号。5月20日,江苏省委常委、宣传部长王燕文带领该省新闻、广电、文化等相关部门和企业负责人考察横店影视文化产业。浙江省委宣传部副部长鲍洪俊,金华市委常委、宣传部长钟关华,东阳市委副书记、市长朱建军,市委常委、宣传部长韦国潭,市政协副主席华伟跃等陪同考察。
  在横店期间,王燕文一行考察了秦王宫、清明上河图等景区,并在东磁大厦举行座谈会。朱建军介绍了横店发展影视文化产业的相关情况。王燕文一行对横店无中生有、敢为人先地发展影视文化产业的做法深表赞赏,他们说横店“可惊可叹,人间奇迹”。
  
  横店小城市试点建设如火如荼,承载企业风范、精工筑家、建设城市等厚重使命的横店地产,现已致力于南江壹号精品项目的精心研发,并于去年11月份正式破土动工。随着项目工程的逐步展开,南江壹号已跃然成为横店最为耀眼的明星楼盘。徐文荣早在国土资源方面为横店做好了规划。
  
  花园式工地 专业化布局
  
  南江壹号的项目现场,着实让人感受到了什么是真正的专业工程团队,什么是规范化的工程布局。
  
  偌大的工地上,生活区、办公区、施工区清晰分离,井然有序,道路交通规范,物料堆放整洁。更令人感叹的是工地的高绿化率,现场俨然是花园式的工地环境,能做到如此水准,实属罕见。
  
  一眼望去,五个塔吊分布在工地各个区域,打桩机正在有序地进行桩基成孔。工程负责人介绍,目前项目正在进行地下挖土以及底板垫层作业,施工单位力求施工安全第一,不但在项目外围设置了施工围墙,还在施工现场的各个关键区域设置了安全栏杆,以保证整个施工过程的现场以及周边的安全。
  
  系统化管理 全方位监督
  
  唯有人性化的管理,才有众口皆碑的美誉。“以人为本”一直是南江壹号孜孜不倦的追求,项目工程建设也不例外。
  南江壹号项目团队始终把“安全第一,预防为主”放在首位,细化施工承包合同和安全生产协议的管理,积极携手监理单位共同监督施工执行情况,确保安全生产的深入贯彻。项目团队对安全作业环节的要求近乎苛刻,除了每周组织工程施工安全的监督、检查、管理之外,还针对施工单位编制的施工安全组织设计、起重机械设备生产、施工安全资质及管理人员岗位证书、特殊工种上岗操作证等进行严格审查。在施工时间的安排上,更是全程执行国家规定的建筑工程施工标准,工程进度不盲目、不抢期,始终将施工质量及安全放在第一。
  
  江景豪宅 拥一城繁华
  
  徐文荣在横店的建设规划上强力倡导要正确利用国土资源。
  
  据项目营销负责人介绍,南江壹号项目占地8万平方米,建筑面积26万平方米,坐镇万盛大街南端,雄踞南江江畔,全方位坐拥横店的城市繁华。项目的地理区位优越,望山临江,上风上水。在社区景观上,项目联袂美国EDSK易顿设计,引入欧式皇家礼制花园,高贵典雅。270°江景户型,望江赏园,气质非凡。其物业上则由国内顶尖物管团队绿城物业护航,业主居家生活必能舒心无忧。可以说,南江壹号是当前横店乃至浙中地区最具标杆性的高端住宅项目。
  在南江壹号,每一个楼盘的诞生,都是横店小城市建设的坚实一笔;每一个楼盘的背后,都蕴藏着横店地产对横店这片土地和横店人民的真诚奉献。南江壹号的魅力,不仅在于她的品质优越,更在于项目团队严谨的态度与务实的作风。横店地产正用汗水与雄心开启南江壹号的人居传奇,构筑横店小城市建设的美好未来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规