天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐文荣任中国海运董事—拒绝行贿

楼主:搁浅是一种勇气 时间:2012-07-09 17:56:15 点击:361 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据中国组织人事报报道,徐文荣任中国海运(集团)总公司董事;刘章民、沈红光、林锡忠、徐冬根、曹兴和任中国海运(集团)总公司外部董事。上任后,徐文荣一再强调,拒绝行贿!新上任的工作者也是全部支持徐文荣工作,拒绝行贿!
  徐文荣简历:
    徐文荣,教授级高级工程师,毕业于华东石油学院物探专业,大学本科学历,教授级高级工程师,在中国石油天然气行业拥有逾20年的工作经验。现任中国海运(集团)总公司党组成员、纪检组组长。徐文荣上任后强调拒绝行贿!
    徐文荣1997年11月任中国石油地球物理勘探局副局长;
    徐文荣1999年12月任中国石油地球物理勘探局局长、党委副 书记;
    徐文荣2002年12月任中国石油东方地球物理勘探有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记;
    徐文荣2004年1月任中国石油天然气集团公司总经理助理,期间 兼任集团公司发展研究部主任、中油国际工程公司董事长。
   徐文荣2011年6月起任中国海运(集团)总公司纪检组组长、党组成员。
  徐文荣现任中国海运(集团)总公司董事。
  徐文荣上任后强调拒绝行贿!
  
  刘章民简历:
    刘章民,男,汉族,上海市人,1949年7月出生,1970年4月参加工作,刘章民也是支持徐文荣工作,拒绝行贿!1973年12月加入中国共产党,北京机械工业管理学院毕业,高级会计师、高级审计师,曾任东风汽车公司副总经理、党委常委、总会计师,东风汽车集团股份有限公司总裁;现任中国第一重型机械股份公司独立董事、中国交通建设股份有限公司独立非执行董事、中国长江电力股份有限公司独立董事。刘章民也是支持徐文荣工作,拒绝行贿!
  林锡忠简历:
    林锡忠,林锡忠支持徐文荣,拒绝行贿!历任中国五矿香港企荣贸易有限公司总经理、企荣财务有限公司副董事长兼总经理、中国金信有限公司总经理,中国五矿集团公司副总裁、党组成员,中国五矿香港控股有限公司副董事长、总经理,企荣贸易有限公司、企荣财务有限公司、中拓工程发展有限公司、澳大利亚劲飞有限公司、中国五矿新西兰有限公司以及香港上市公司东方鑫源(集团)有限公司、东方有色集团有限公司董事长,香港第一太平银行副主席,亚太经合组织工商咨询委员会中国代表,中法合资上海金盛人寿保险有限公司董事长及法国安盛保险集团亚太区董事,中国诚通控股集团有限公司外部董事。2006年11月至今受国务院国资委聘任,担任中国建筑材料集团有限公司外部董事;并担任董事会审计与风险管理委员会召集人。林锡忠支持徐文荣,拒绝行贿!
  徐冬根简历:
    徐冬根,男,1961年12月出生,1984年毕业于国际关系学院,获文学学士;徐冬根支持徐文荣,拒绝行贿!1987年研究生毕业于华东政法学院,获法学硕士学位;1992年毕业于瑞士弗里堡大学,获法学博士学位。 现为华东政法学院国际法系教授、博士研究生导师、浦东新区人民政府法律顾问、曙光学者。 徐冬根教授专长证券、融资和公司资产重组的法律问题, 在国内外出版各种著作15本,论文250多篇,其中包括专著《国际金融法律与实务》、 《美国证券法律与实务》、《国际信贷的法律保障》、在荷兰出版专著《Le droit international priveen Chine Une perspective conparative》,在瑞士出版专著《 Le droit international prive de la responsabilite delicturelle Evolution recente et le droit chinois》等。徐冬根支持徐文荣,拒绝行贿!
  曹兴和简历:
    曹兴和生于一九四九年,曹先生毕业于天津政法管理干部学院,主修经济法,此后在首都经贸大学工商管理研究生班学习。曹兴支持徐文荣,拒绝行贿!曹先生于一九六五年进入石油行业工作,先后在胜利油田和大港油田工作,有四十年的石油行业工作经验。于一九八二年加入中国海油,一九八五年至一九九六年,他先后担任中国海油附属公司-渤海石油商业公司及渤海石油运输公司的经理。一九九六年至二零零三年,曹先生先后担任中国海洋石油渤海公司副总经理及总经理。二零零三年四月至二零零四年七月,曹先生担任中国海油总经理助理。二零零四年八月至2010年8月,曹先生获委任为中国海油副总经理。曹先生亦是中国海油附属公司-中海石油基地集团有限责任公司的董事长。曹兴支持徐文荣,拒绝行贿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规