天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒U盘叔的真实目的!

楼主:蜜貓貓 时间:2012-12-19 08:08:42 点击:364 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早就听过广州大学城附近美女如云,小弟近日带着单反前去“采风”,尼玛!没想到美女没有看到,就看见一位大叔在此回收U盘。小弟百思不得其解,回收的U盘有毛用啊!但是冥思苦想之后,才知道这里面有一个惊天的大阴谋!


楼主蜜貓貓 时间:2012-12-19 08:09:02
  猜想一:U盘涨价了?
  
  回收就说明此物还有利用价值,联想到日本是芯片生产的最重要国家,在大地震之后U盘价格疯涨。最近新闻报道日本海域再次爆发7.3级地震,虽然业界认为这次的地震只是上一次地震的余震,不用过于担心。
  
  难道U盘叔是一名科学家,他难道预测未来还有更大的事情会对芯片工厂产生影响,所以U盘价格还会再次上涨。从而现在就回收U盘,等到价格上涨后将回收的U盘翻新并大量出手,那么可以肯定U盘叔将成为一名超级大富豪!尼玛!这也太科幻了,完全说明了那就话——知识就是金钱!
  
  猜想二:制服诱惑难以抵挡?
  
  当天小弟看到这位制服MM拿着U盘跟U盘叔交涉,但是小弟不敢上前偷听他们到底说些什么,只看见制服MM将U盘交给了U盘叔,最后还喜笑颜开的坐在了他的板车上,有说有笑啊!这尼玛是逆天了吗?回收U盘也能泡MM啊!我终于明白了其中的问题所在:U盘叔回收U盘是假,借机搭讪女神是真!你妹的!让我们这些屌丝实在是汗颜啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规