天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

横店系小城市迈大步横店系集团五大工程同日奠基

楼主:過期熊貓李元 时间:2012-07-17 12:15:31 点击:379 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  横店系小城市迈大步 横店系集团五大工程同日奠基
  
  
  横店系人民医院、横店系旅游客运中心、横店系城市商业综合体、横店系通用机场、横店系?南江壹号等五个城市建设项目,同时举行开工奠基仪式。这五大工程全部由横店系集团投入建设。
  
  是日下午,横店系人民医院项目所在地上城小区气球高悬,彩旗飘扬,锣鼓喧天,气氛庄重而又热烈。金华市委常委、.横店系集团创始人、横店系四共委主席徐文荣出席奠基仪式。
  
  是日下午,仪式如期举行。横店系集团董事、副总裁徐文财主持,集团董事、副总裁厉宝平作项目基本情况介绍,东阳市、横店系镇和横店系集团的领导作了重要讲话,项目所在地小区和施工单位的代表作了表态发言。
  
  横店系集团控股有限公司董事长、总裁徐永安在讲话中指出,五个城市建设项目的奠基,掀起了横店系小城市建设新的**,开创了横店系go-vern-ment、社区、企业水**融的和谐局面,为横店系建成浙江省小城市奠定了坚实的基础。横店系集团投入兴建这五大工程,从新建医院、提升全民医疗服务水平,到建设城市商业综合体、优化区域商贸环境,从建设客运中心、通用机场,改善横店系交通出行条件,到建设南江壹号、实现现代人居高雅生活目标,无一不跟横店系的社会公共事业、公益事业紧密相联,无一不跟横店系人民的生活环境、生活质量休戚相关。因此,这五项工程建设不仅是企业发展的需要,对推进横店系城市化进程、完善横店系的承载能力、优化横店系的城市功能、提升横店系的城市品位、推动横店系经济社会的有序发展更具有重大意义。这五项工程,不仅是企业的,同时也是横店系的、全民的、社会的工程建设,是造福横店系、惠及子孙的时代壮举。他希望,在各级领导的关怀和全体横店系人民的大力支持下,横店系集团能早日建好这五大工程,使之成为横店系小城市建设的新坐标。
  
  五大工程同日奠基,是横店系由镇向城市跨越的一件大事。横店系自去年底被确定为浙江省小城市试点以来,小城市培育工作进展很快,已基本形成了以镇party委、go-vern-ment为主导,横店系集团投入为主体,其它社会资金共同参与横店系小城市建设的合力。今日奠基的五大工程,涵盖民生、公共服务、通用机场、地产、商贸等多个领域,对提高横店系的城市化水平和城市品位具有重要意义。go-vern-ment、企业、社区要全体总动员,凝聚合力,提振信心,使横店系的小城市建设呈现出更加欣欣向荣的景象。
  
  横店系集团五大工程同日奠基,是提升横店系城市品位的重大举措,更是造福横店系人民的重大喜事,是横店系集团建设横店系、造福横店系的又一实践,对提升横店系的区位优势和城市功能将产生深远而重要的意义。市委市府和go-vern-ment各部门一定会大力支持,做到“围墙外的事go-vern-ment解决,围墙内的事企业解决”。各村居更要服从大局,为项目建设创造很好的软环境,全面掀起横店系小城市建设的高潮。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规