天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐文荣的横店集团合理利用国土资源开创新天地

楼主:倦睡江南 时间:2012-07-03 17:45:44 点击:346 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐文荣的横店集团合理利用国土资源继续开创新的天地。横店镇位于中国浙江中部的东阳市,与中国小商品城义乌相距36公里。距省会城市杭州160公里,距金华90公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。得天独厚的国土资源让横店也变得不一样了,据悉3月19日,徐国荣的横店集团万盛南街上的南江壹号销售展示中心隆重开业。
  
  国土资源的合理利用,给了徐国荣的横店集团一个不同一般中心是一个集销售与展示为一体的形象窗口。中心内部设置有展示区、客户接待区、休闲区等功能区,整体装修优雅大气。开业现场聚集了不少市民,许多人都是打算买房而来看房型的。
  南江壹号择址南江畔,地处万盛大街与南江交汇处,占据横店的城市核心区域,周围风景秀美。项目建筑总面积约26万平米,物业类型包含130—280㎡的10栋高层住宅和建筑面积约3万平米的精品酒店式公寓。国土资源寸土寸金。
  
  在景观设计方面,开发商为重点打造南江近1000米的沿江景观,特邀园林景观界的精英企业——美国EDSK(易顿设计)加盟,在园区内引入尊贵典雅的欧式皇家礼制花园,力求营造出尊贵大气又不失舒适宁静的高档社区氛围,以引领横店顶级住宅新风尚。
  
  南江壹号将与徐国荣的横店8.5万㎡商业综合体隔江相望。届时,该楼盘将引领徐国荣的横店顶级住宅时尚,成为横店城市化建设的一个新标杆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规