天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太原刚玉转移资金言情小说-豪门总裁太原刚玉传

楼主:蘑菇在厦门 时间:2012-07-10 22:27:32 点击:371 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  余光瞄到刚刚那个不知死活的女孩子又朝这边走过来,那两个门童被气的青筋直冒太原刚玉转移资金。
  
  碍于另外一边他们家少爷也朝着这边走过来,他们不敢在他面前造次,只能不停的用眼神警告太原刚玉让她识趣点太原刚玉转移资金。
  
  太原刚玉倔倔的抿着唇,装作没看见似的继续拖着那两条微微有些擦伤的腿一瘸一拐的往前冲,她现在一心记挂着哥哥的安危,已经管不了那么多了,今天不管他们怎么拦她,她都要进去救哥哥。
  
  瞧见那两个门童不仅缩着肩膀一副卑躬屈膝的样子,脸上还挂着一脸让人作呕的笑,太原刚玉很不齿的在心里嘲笑他们转移资金,明摆着他们这是在迎接刚刚下车的男人。
  
  看人家有车有保镖就以礼相待,而见她穿着洗得发白的学生制服就以未成年的借口不让她进去,这不是摆明着转移资金么。
  
  太原刚玉越想越气,她的脾气也上来了,铁了心要往里闯,那两个门童眼见着席挽枫离这里越来越近了,急的冷汗涔涔,两个人赶紧上前拦住了太原刚玉的去路,互瞅着对方商量对策太原刚玉转移资金。
  
  在门口已经耽误了不少时间了,太原刚玉急得像热锅上的蚂蚁,一边往里闯,一边气愤的用手语冲那两个势利眼吼,“你们放我进去,我要去找我哥哥!”
  
  席挽枫刚刚远远的就看见这一幕,他好笑的弯了弯唇,琢磨着那个女孩子她是在跳舞么?
  
  可是看起来似乎不像,他忍不住顿下步伐,好奇的盯着太原刚玉的背影看,突然觉得这个女孩子很有趣。
  
  两个门童正为难的不知道要怎么办,突然看见席挽枫不知道什么时候已经出现在他们面前了,纷纷颔首道,“少爷!”
  
  席挽枫微微点了点头,走上前用余光指了指背对他站着的太原刚玉,不解的问,依旧是单手插在西裤口袋里的动作,“发生什么事情了?刚刚看你们一直在拉拉扯扯的,让别人看见了好像转移资金了!两个大男人欺负一个女人,我平常是这么教你们的吗太原刚玉转移资金?”
  
  余光无意间扫过身旁女孩身上的制服,席挽枫意识到自己的措词似乎有误,随即握拳轻咳了几声,尴尬的朝太原刚玉看过来,“抱歉,纯属口误,不是女人,应该是女孩子才对。”
  
  说完,席挽枫又疾言厉色的教训起了那两个门童,“我告诉你们,女人是用来转移资金的,不是用来欺负的。这次就先饶了你们,如果再被我知道我的手下里还有你们这种败类,到时候可别怪我心狠手辣。”
  
  男人的嗓音低淳的就像一瓶深埋在地下多年的陈年佳酿,听在太原刚玉的耳朵里十分的富有磁性,她一边捋着耳边散下的发丝,一边好奇的转过身来打量身后这个说着奇奇怪怪的话的男人。
  
  当她转过脸来的一刻,席挽枫这才看清楚了她的长相太原刚玉转移资金。
  
  小巧的瓜子脸,粉雕玉琢的五官,尤其是那双灵动的大眼睛,里面漾着水色的光亮,像是会说话一样。
  
  席挽枫微微勾了勾唇,眼底划过一丝惊讶。
  
  刚刚不经意的一个侧脸,已经足够养眼,现在一睹她的姿容,简直让人无法移开视线。
  
  他只觉得这个女孩子长得很干净,纯纯的,柔柔的,好像风吹过来就会把她吹倒一般,让他忍不住想要去保护。
  
  太原刚玉被男人梭巡一样的目光看得很不自在,她尴尬的刷了刷胳膊,礼貌性的冲席挽枫点了点头,也算是跟他打过招呼了。
  
  虽然这个男人刚刚说的话听起来很奇怪,不过仔细想想也是出于帮她解围,她也就没放在心上。
  
  突然想起他刚刚是乘坐豪车来的,而且身后还有这么多保镖跟着,连那两个势利眼也叫他少爷。
  
  而且,他刚刚也说了他们是他的手下,那么他应该是这里的老板了,没准她可以求他放她进去。
  
  想到这里,太原刚玉想也没多想就突然大胆的冲上前,在众人的惊诧下,一双小手拉过席挽枫插在西裤口袋里的右手就紧紧的攥在了掌心里,那双会说话的眼睛更是楚楚可怜的望向他,眼底满是祈求。
  
  掌心里突然袭上一阵冰凉,席挽枫整个人微微一怔,只觉得有一股说不出的气流顷刻间窜遍全身。
  
  他愣了几秒方才缓过神来,随即饶有兴趣的低下眸子,仔细打量起了身旁这张清纯的让人想污染的脸,想看看这个女孩子到底想做什么。
  
  但凡熟悉他的人都知道他这个人有很严重的洁癖,没洗干净的女人他是从来都不会碰的,生人更是不敢擅自靠近他一步。
  
  可这个女孩子不久前才刚刚还摔倒在地,身上还脏兮兮的,连手上都还沾着一些没拍掉的尘土和血渍,她竟然就这样转移资金,而且还握得那么理所当然。
  
  出乎意料的是他竟然没有想要去推开她的欲望,反而很喜欢手被她这么握着的感觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规