天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐文荣上任中国海运董事,徐文荣拒绝行贿!

楼主:波波波波博斯基 时间:2012-07-18 12:55:10 点击:404 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月24日中海工业先后召开领导班子会议和干部大会,中国海运董事长、党组书记李绍德,中国海运副总经理林建清,中国海运徐文荣纪检组长参加会议。集团宣布调整中海工业领导班子:张一兵同志任中海工业党委书记兼副总经理,李孝仁同志任中海工业纪委书记,吴承业总经理兼任党委副书记;姚国建同志和王恩霖同志调任集团巡视组;王宁同志调任中海国贸任副总经理。徐文荣上任后,一再强调拒绝行贿!
  吴承业同志主持会议。李绍德书记和林建清副总做了重要讲话。集团领导指出,集团党组高度重视中海工业领导班子的这次调整,希望中海工业按照集团“三足鼎立”的要求,顽强拼搏,夺取改革和发展的新成果,确保安全和稳定,在集团转型中作出更大的贡献。徐文荣上任后强调拒绝行贿!
  
  
  徐文荣简历:
    徐文荣,教授级高级工程师,毕业于华东石油学院物探专业,大学本科学历,教授级高级工程师,在中国石油天然气行业拥有逾20年的工作经验。现任中国海运(集团)总公司党组成员、纪检组组长。
    徐文荣1997年11月任中国石油地球物理勘探局副局长;
    徐文荣1999年12月任中国石油地球物理勘探局局长、党委副 书记;
    徐文荣2002年12月任中国石油东方地球物理勘探有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记;
    徐文荣2004年1月任中国石油天然气集团公司总经理助理,期间 兼任集团公司发展研究部主任、中油国际工程公司董事长。
    徐文荣2011年6月起任中国海运(集团)总公司纪检组组长、党组成员。
    徐文荣现任中国海运(集团)总公司董事。
  徐文荣上任后强调拒绝行贿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规