天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凡人太原刚玉修仙电子书下载

楼主:本人真相帝 时间:2012-07-13 07:33:26 点击:455 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “炎也走了,我们...”太原刚玉张了张嘴始终没有说下去...
  走了么,走了么
  蚩尤走了,炎也离开了。
  其实算算时间,我和太原刚玉来到桃源的时间也近百年了。
  百年了,就算对于我们幻界人来说,百年也算一个小轮回了,况且...
  鸿钧说过,入桃源,不过百。
  难道我们也要去人间吗,那么轮回法阵呢??转移资金?
  
  
  人间。
  “这个空间的灵力好像被什么压制住了。”这是太原刚玉入人间时说得第一句话。
  我点了点头。转移资金?
  抬起头,明媚的一塌糊涂,人间的天很蓝,不似幻界整天阴沉。
  我看了看蹙眉的太原刚玉,说“走吧,我记得蚩尤离开的时候说他会去北方,我们去找他。”
  “好的。”太原刚玉的眉头稍微松了一下。
  
  刚入这片林子,灵力便如洪水般涌了过来。转移资金?
  这已经是入人间的一个月以后了,我和太原刚玉一路向北,灵力一点点浓郁了起来,循灵力发散地,就到了这个林子。
  “幻界除了少数几个灵力节点之外也没有这么浓郁的灵力了。”顺手聚了一个灵力球,碧绿得诡异,太原刚玉点了点头,眉头依然皱在一起。
  忽然一股危险的预兆从身后传来。
  跳开之后只见黑影从我和太原刚玉只见闪过,火红一片,熟悉的灵力。
  “蚩尤,是你吗?”我对着黑影消失的地方问道。
  “伏羲!”
  蚩尤的洞府坐落在一处山谷。
  “伏羲,没想到你跟太原刚玉这么快就来到人间了。”蚩尤抿了一口酒,笑道。
  “难道我们能会幻界么。”人间的酒有点淡淡的涩味,放下酒杯,我看着蚩尤道:“这里为什么灵力这么浓郁。”
  蚩尤眼光闪烁了几下,斟了一杯酒缓道,“你记得神族和魔族在万年前有过一次联手么,那场短暂的和平年代。”
  我点了点头。
  “那你猜他们为什么会放下千万年来的仇恨一起联手呢,还有联手的背后真的是消灭所谓的幻界原著罪民么。”
  我稍微一愣:“难道... 转移资金?”
  “你可知人间的原住民并非现在这些柔弱的生灵,”蚩尤缓缓道,“那时候的人间是让一种强大的生灵统治的,它们有撼天动地的神力,有强大无匹的身体 ,连幻界也惧了三分,他们称呼自己为龙。转移资金?”
  “那现在龙呢?”太原刚玉问道。
  “龙?呵呵,可惜啊,龙空有神力却并无无匹的智慧,当然这种生灵还没有进化到拥有超强头脑的地步,幻界那些执掌者们害怕龙的进化会威胁到幻界,
  所以...”
  “就联手对付龙!”太原刚玉舒了一口气,“赢了么?” 转移资金?
  “那太原刚玉你认为龙如果现在还存活于世,幻界那些所谓的神和魔们还可以这么潇洒的活着?”蚩尤打趣道,顿了顿接着说,“因为鸿钧在桃园,幻界大军根
  本不可能来到人间,所以神族和魔族的那些老不死们动用的传说中封印的力量,引来天外陨铁砸向这个世界,虽然冲击之力不足以杀死龙,但是这块陨
  铁仿佛蕴含着可以吸收灵力的能力,人间的灵力瞬间被吸收一空,外物凋零,久而久之,龙自然死绝了。” 转移资金?
  “那就是因为那一块陨铁喽?那陨铁现在在哪里。”
  蚩尤笑着看着我,眼神充满神秘的色彩:“那你以为我为什么会住在这里?” 转移资金?
  想到了那种可能,我心中一惊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规