天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不用等到双11 翼支付满足我们对省钱的幻想

楼主:三无盼柳 时间:2015-10-21 09:36:23 点击:8614 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么时候我们去沃尔玛、物美、世纪华联购物能打个折?去苏果、7-11买东西给个返利?买东西的时候,不用再翻钱包,拿起刚买的iPhone 6s玫瑰金就能把钱付了……
  时代变化太快,那几年还是每年盼一次双11,现在已经不需要再等了,翼支付月月有优惠,天天有惊喜。这个月优惠要从10月15日持续到31日!

  

  全国30多个城市的大大小小的万余家超市,20%返利!
  翼支付这次活动已经辐射全国30多个城市!据不完全统计, 物美、金凤成祥、味多美、屈臣氏、华润万家、沃尔玛、永辉、苏果、来伊份、津工、美特好、世纪华联、全家便利店、万达影院、德克士、天虹商场、味千拉面、肯德基、卜蜂莲花、中商平价等总计超过1.6万家的超市都可以有20%的返利!
  感觉翼支付的优惠无处不在,有没有?
  翼支付满足了女人对于打折的一切幻想!返利金额为消费金额的20%,最高可享受10元返利优惠。也就是说,你买50元的东西,就可以优惠10块钱。
  20元代金券,升级账户更安全
  如果你的翼支付账户还没有升级成高级实名认证,那你这些年你是如何消费的?
  升级成高级实名认证账户,好处多多!
  因为安全级别高了~
  消费、充值额度就升了~
  可以转账、提现、还信用了~
  重要的是!
  可以得20元线下消费券!可以得20元线下消费券!可以得20元线下消费券!
  知道怎么实名认证么? 分三步

  


  第一步:登录翼支付手机客户端,进入账户页面
  第二步:进入银行卡管理,绑定银行卡
  第三步:完成实名认证
  其实,你还可以在账户页面里,通过上传个人信息完成高级实名认证!
  别忘了查看你的线下通用代金券,赶紧消费哦~


作者 :陆凌旋 时间:2015-10-21 16:45:37
  省钱就是赚钱,这个大家都懂哈!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规