天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求帮助!拍到照片,重金酬谢!~(转载)

楼主:沁欣爱欣欣 时间:2015-12-16 11:20:56 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  天涯里的哥哥姐姐弟弟妹妹们,请你们帮帮我那可怜的姑姑和妹妹,她们实在没有办法了,才在这里求人帮忙!
  我那姑姑本性纯良,不争也不抢,实在是那可恶的男人和她那可恨的婆婆太不是人,(那男人名叫舒志强,婆婆叫熊保秀,家住在江西省南昌市青云谱区青云谱镇石马村李村自然村150号)在我表妹未满十八岁,父母就分居了,原因是,婆婆说姑姑没有为他们家生个男孩传宗接代,就想尽办法和小姑子(表妹的姑姑,在岱山街办工作)给她儿子找了个女人,后来的的确确的生了个男孩,现在那男孩应该有三岁了。一开始不是姑姑不能生,而是在怀第二个孩子的时候被气的导致流产了,肚子里的孩子已经快八个月了,实在没有保住,(男胎)后来就不育了。从此婆婆百般刁难,处处找茬,婆婆患有尿毒症,几次三番的住院,多次被医院下了病危通知书,我那善良的姑姑都通宵达旦的照顾她,可别人有心,那恶婆子没心,还处处找麻烦,趁着姑姑不在,多次找小三和小杂种去看她陪她。这些都是从别人那里得知来的,而且表妹的爷爷也亲口正实了。在那些人里唯独爷爷是对姑姑和表妹最好的。
  现在连爷爷都病危了,还不知道以后的日子怎么过,房子也马上拆迁了,被村官姑姑和老婆子全部登记了,没有爷爷和表妹、姑姑的份,可怜的姑姑和表妹都不知道以后住在哪里。经过我们多次劝说,姑姑也死心了,看开了,现在就想找到那男人和小三还有那孩子,拍下照片,起诉离婚。
  希望大家能帮忙拍到照片,不胜感谢!联系人:微微 电话:1597919770
楼主沁欣爱欣欣 时间:2015-12-16 11:31:38
  最近表妹的爷爷住院,在武警医院六楼2号病房,请拍到照片的朋友及时与表妹联系,有酬谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规