天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《变形金刚》导演贝爷空降传祺,艾玛传祺这是要红的节奏!!!

楼主:劳恩斯酷派2013 时间:2013-11-16 20:33:52 点击:2272 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从小迷恋《变形金刚》,长大了加入了汽车行业,电影版的《变形金刚》也成为我的童话世界了。
  之前听媒体朋友说11月6日《变形金刚4》的导演迈克尔?贝要空降广州,而且会参观位于番禺的广汽乘用车。能有够亲密接触《变形金刚4》大导演的机会,我当然不会放过,在好友的帮助下我成为了广汽“临时工”,一睹好莱坞大导演的风采。
  贝爷如期出现,在各界领导的陪同下,当然我这个“临时工”也在场偷瞄。可能是因为传祺在《变4》剧组的表现非常出色,发现贝爷对传祺蛮感兴趣,不断的想传祺的院长发问,而且听得十分投入。
  







迈克尔?贝为传祺的车模和帽子签名




 还和吴总共同植下友谊之树——黄花梨


楼主劳恩斯酷派2013 时间:2013-11-16 20:35:01
  
  路上吴总还秀了一把车技,见惯大场面的贝爷也“WOW”的惊叹,想不到吴总的车技这么好吧,哈哈。下车还竖起大拇指,大赞”Trumpchi,very good!!!”当然,下面还有一大段话,大概意思是说中国又这样好品质的车,非常惊讶之类的,我的英文水平也只听懂一些些。
  
楼主劳恩斯酷派2013 时间:2013-11-16 20:37:24
  -
楼主劳恩斯酷派2013 时间:2013-11-16 20:46:48
  
  贝爷空降传祺,这是要传祺红的节奏!!!要知道,贝爷是个嗜车如命的人,要不是看上了传祺,断不会千里迢迢的跑来的。看来合作的机会是大大的有!会不会甚至还在广州的广汽工厂取景呢, YY吧~~哈哈。咱们中国车看来也有扬眉吐气的机会了,传祺真是好样的!《变4》上映了我肯定第一个买票支持!!!!
  当然,传祺能够有今天的成绩也是和他们的努力离不开,传祺作为广州汽车,也是和广州精神离不开,在昨天的恒大夺得亚冠之后,恒大是走向世界,完成了中国足球梦,作为广州汽车,也是要和恒大一样,冲向世界,希望广州汽车传祺能够像恒大一样世界知名。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规