天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8月25日与您相约CKC国际宠物公园

楼主:飞天雪锆 时间:2012-08-22 22:58:18 点击:298 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    夏末秋初,炽热的太阳仍然折磨着人们脆弱的神经。很多人仍旧躲在冷气很足的房间里躲避夏日的余韵。但是长时间开着冷气的房间却让萌宠吃了不少苦,很多可爱的小宠出现了感冒等夏日常见病。爱宠难受,主人看着更难受,不少主人干脆就顶着这闷热的天气,携几位好友,带上爱宠一起到户外感受大自然的魅力。由于带宠物的原因,自驾成了很多人的主要出行方式。
    
    由慧途旅行网、何军宠物训练工作室联合主办,新浪宠物频道、CKC国际宠物公司、调良宠物职业培训学校协办的2012年中国首支专业团队带队的宠物自驾游,即将在这个烂漫的秋日展开。
    
    在自驾活动正式开始前,慧途旅行网将举办行前见面会,届时你可以带着狗狗到北京市通州区宋庄镇大邓各庄村西南角的CKC国际宠物公园,参加宠物自驾行前见面会与我们一起和狗狗HAPPY。
    
    届时,中国首席宠物训练师何军将会跟大家一起在公园见面,他将会给大家讲述一些他跟宠物之间的趣事,训练宠物做一些可爱动作的简单口令,及带宠物自驾的过程中有哪些注意事项。本次行前见面会主要是为了让狗狗们互相认识,在自驾的过程中能够让它们玩到一起去。同时,何军老师也会对参加见面会的狗狗进行脾气鉴别,避免因为狗狗因为一些问题而发生争吵,让狗狗在旅行中产生不愉快。
    
    还等什么,赶快参加到本周六上午10:00-12:00(2012年8月25日)举办的慧途旅行网宠物自驾游行前见面会活动中去吧。
    
    报名电话:400 00 59172
    

作者 :qiachou2166 时间:2012-09-01 03:28:51
  强烈支持,谢谢分享,不错不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规