天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华南地区最全的越野器械

楼主:奔跑吧面包 时间:2012-03-10 15:13:33 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么是越野器械?也许很多童鞋对于“越野”跟“器械”两个词比较熟悉些,但是它们组合起来就不甚明了吧,现在先跟大家科普一下。所谓越野器械,顾名思义就是能够模拟真实野外情景的器械,但是你千万不要以为就是像室内攀岩之类的为人体提供野外锻炼的器械,越野器械是专门为SUV车型而生的。使用它能够令驾乘者在车辆行驶过程中真实感受到野外越野的乐趣与惊险,也正因如此,也更考验车辆的越野性能,可以说,越野器械它考验的不止是驾乘者冒险的勇气,更考验车辆的越野性能,也正因此,现在越来越多的SUV厂家在选择汽车活动的时候不再满足于普通的道路试驾,而转为选择使用越野器械来向消费者展示自家车辆的优越。也许有人会说,租用一套越野器械价格不 菲,既然它是模拟野外真实越野情况,那我为何不去野外进行越野试驾呢?有两个原因:其一,安全性。越野器械可以拆装,多是放置在封闭性的场所进行试驾,安全有保障,可以预见到可能发生的意外而进行意外排除,而野外试驾因物资、人员等原因,意外无法预见,一旦发生,难以控制;其二,费用问题。在野外开销大,若发生意外,开销更是无可预计,往往综合下来总体开销还会比使用器械更大。综上所述,越野器械实在是展示车辆越野性能的最佳选择。
  再问一个问题,有需求就会有市场,举目当下,固然有许多人在进行越野器械的租售,对于经销商们来说,选择一家信誉有保证与产品质量过得关的供应商是必须考虑的问题,而这样的供应商又因本身财力雄厚,故而也能保证自家器械的品种齐全以满足各类车型的需求。满足以上要求的越野器械供应商非三源色集团莫属。
  三源色诞生于2004年的深圳,经过8年的磨砺,如今已成长为国内首家专业的汽车品牌运营商,所涵盖的业务除了主打的越野器械与专业试驾场地外,还拥有一支百人策划执行团队,一支专业的工程技师团队,三源色一直秉承一个原则:专业的人做专业的事!正是在这原则下,三源色的全体员工用自己所有的精力在各自的专长上为三源色的发展贡献自己的力量,也让三源色成为业内汽车品牌运营的老大。
  想要得到三源色的详细资料吗?想要得到三源色各大场地资料吗?想要一睹三源色越野器械的真容吗?快快给我来电13631468305吧,敝姓陈,我在三源色的马甲叫emma

三源色越野器械之一


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规