天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

震惊!!每个阶段的男人的代表车…原来是介样子

楼主:罘曾忆想念 时间:2012-09-30 13:58:40 点击:2077 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    每个男人心里都有一辆车,每个阶段的男人都应该有一辆能代表他自己的车……
    
    10个月大的时候,你应该拥有一辆学行车,在无人依靠的时候学会靠自己的力量独立行走。
  



  3、4岁的时候,你应该拥有一辆小三轮车,穿梭在自己熟悉的老街小巷中,和伙伴们享受童年真实而无忧无虑的快乐。

楼主罘曾忆想念 时间:2012-09-30 14:00:01
    15、6岁的时候,你应该拥有一辆自行车,骑着单车和同学结伴上学放学,欢声笑语,不比烦恼交通费、油费、生活费,也不比担心因为缺少锻炼而错过了成为学校里篮球队足球队主力的机会,成为女同学们目光追逐对象的机会。
  


  20岁的时候,你应该拥有一辆传祺,疯狂地他们和志趣相投的朋友攀过九曲十八弯的山路冲上山顶等日出日落,年轻激情就要让释放
楼主罘曾忆想念 时间:2012-09-30 14:01:07
    30岁,你应该拥有一辆传祺,年轻的时候开车,体内总是蕴含蠢蠢欲动的因子,想要超过旁边的车辆。30岁的男人,会选择能完好保护你所爱的人的车,心细地为朋友带路并保持安全距离,这种责任正是他有了家庭以后的担当。也许你只是在很偶然的机会认识它,或者是厦门投洽会、或者是亚运会,我就是在去年厦门投洽会时与传祺结缘,当时因为工作的缘故在厦门呆了几天,每天都与传祺接触,慢慢地对传祺产生了好感,慢慢地开上了传祺。今年的传祺同样为厦门投洽会的指定用车,涨面子!
    
    去年的厦门投洽会
  


  今年的厦门投洽会,传祺还在博览会上展出


  但是不管是什么样的情况上与它结缘,你会在了解它之后爱上它,信任它,让它保护你所爱的人们。
楼主罘曾忆想念 时间:2012-09-30 14:02:53
    40岁,你应该拥有一辆传祺,你的日程总是满满的,别人以为你快要没有激情,变成碌碌麻木的中年人了。但你可以周末常常也会约上三两好友,带着一把吉他亦或一台单反,开着传祺重拾一些年轻的梦想。
  


  50岁,在可控的安全范围内,也许你偶尔也会想要高速,体验肾上腺带来的刺激感,体验穿越时空的年轻感觉。


  60岁后,不妨让你的后辈买传祺,体验他们这个年龄该享受的速度与激情,体验如你当年一般的活力人生。
作者 :书画传奇 时间:2012-09-30 21:51:46
  现在的年轻人我想每个人都想拥有属于自己的车子@!
作者 :飞奔的鸟儿 时间:2012-10-01 10:25:08
  传祺动力比较不错;加速性能良好;动力输出平稳
作者 :丹青墨 时间:2012-10-01 19:11:24
  从牙牙学语的孩童时代玩具车起,男性们就与汽车结下了不解之缘
作者 :冰的衣裳 时间:2012-10-02 09:14:43
  车子不错,不光上下班能开,出去郊游也行。
作者 :米蘭de稥氺匠 时间:2012-10-02 12:01:03
  广告疗效

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规