天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津办理监理工程师证★注册造价工程师证q73/778/5568

楼主:333333xzq 时间:2012-08-20 06:34:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【请 点 击 下 面 百 度 快 照 打 开】
  咨询:QQ737785568,详情登录,http://www.jiedazg.com / 电话:15652800760工程师职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号。职称是对专业技术人员(管理人员)的一种任职资格。工程师作用:对于个人,用来涨工资,评定职称,做项目经理的必要条件。单位作用:用于提升企业资质,比如乙级建筑资质升级为甲级,或者二级升一级等等,必须要一定数量的中级和高级工程师才可以参加资质申请。 工程总承包,分包,招投标,也需要一批具有中级高级工程师人员才能取得相应的资格。
  2、代理评审的工程师职称是各省市人事厅(人事局)正规评审的职称,全国通用,公司用来提升资质,以及接受建委等相关部门的审核都没有问题,保证评审出职称真实有效。
  3、评审职称人员的工程师证书信息,均可在人事局官方网站查询,任职名单以及评审表档案。
  4、(提供:中级工程师需年龄25周岁以上,高级工程师年龄需35周岁以上,身份证复印件,一寸蓝底照片(电子版),学历复印件,填写专业技术人员评审表,无需本人参加职称英语和计算机考试(走免试途径)以及评审答辩。
  二: 建筑8大员:监理员,质检员、资料员、材料员,安全员、合同员、施工员;中国建设协会颁发,全国通用.
  三:注册造价员,中国造价工程协会颁发,全国通用。注册造价员是执业资格证书,包括证书和执业印章。
  具体情况来电15652800760或Q737785568咨询(捷达资格服务中心http://www.jiedazg。com/)联系人:王经理, 捷达资格服务中心代理评审助理、中级、高级工程师.   
  1、工程师职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号。工程师作用:对于个人,用来涨工资,评定职称,做项目经理的必要条件。单位作用:用于提升企业资质申请. 工程总承包,分包,招投标.
  
  2代理评审的工程师职称是各省市人事厅(人事局)正规评审的职称,全国通用,公司用来提升资质,以及接受建委等相关部门的审核
  评审职称人员的工程师证书信息,均可在人事局官方网站查询,
  中国造价工程协会颁发,全国通用。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规