天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋天到了,旅游出行必备用品汽车自驾游装备大搜罗

楼主:为伱守一生2011 时间:2012-09-27 14:16:11 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  假期旅行自驾游出行,汽车难免会出现小毛病,出行前把所需的装备准备是必须的,有备无患,下列介绍部分汽车自驾游出行较为常用的装备用品。
  
  介绍产品经过多名越野自驾游的驴友推荐,值得参考。
  此篇文章有广告成分不喜勿看,如违反版规请版主见谅或删除,谢谢。
  
  以下产品及信息由淘宝店“快网汽车用品”提供。
  
  1、拖车绳
  汽车出现抛锚死火,无法发动时可寻求一同出行的朋友拖车,有拖车绳就不需要花费昂贵的拖车费用。
  此拖车绳为涤纶材质,长度5米可承受8吨的重量的平衡拉力,可满足越野一族的重型SUV越野车。
  
  2、电瓶线\搭火线\过江龙
  电瓶线俗称过江龙,因为两端头似龙头,说偏了回正题,出行难免会遇上电池原因无法启动车子,或是天气热空调或其他电器使用过剩没电了,车上装备一套电瓶线就可以缓解这个问题,找同行有人车子或路过车里借电,帮忙打着火就可以解决了,下面这款是800A的加粗型电瓶线,基本上大排量的车都能打着火。
  
  3、打气泵、车用充气泵
  轮胎没气、爆胎这是最为常见的问题,车上备有一套打气泵轻而易举的就解决这个问题,打气泵是12伏特的点烟器插座,带有旋转灯、胎力指示表,另外配备多个充气接头,遇上没气爆胎就大派场,爆胎需要配合补胎工具使用,下面介绍。
  
  4、多功能补胎工具
  汽车爆胎,最常见最麻烦处理的烦恼,当刺破的洞不大就可以使用该款补胎工具,多功能简单易用,此产品适于用一切无内胎的橡胶轮胎,因其独特的耐寒耐热工艺配方及优良的气密性,使修补后轮胎能全天候地适应全球任何道路环境,简单方便的修补方式避免因拆缷轮胎损伤钢圈而造成漏气。
  
  5、安全锤、逃生锤
  车辆在外行驶,什么情况都有可能发生,当出现意外情况的时候,如车辆意外掉到水里,驾驶员和乘客因为水的阻力无法开启车门,此产品尖锐牢固的榔头,遇事故时打碎玻璃逃生,割刀:钩状内嵌式刀片,遇事故时割断安全带逃生。
  
  
  6、车用保险丝套餐
  车内电器或插座无故电路,很大可能是保险丝烧掉,备用一盒快网定制的保险丝就不怕这类毛病,套装带有测试器,各安数及型号均齐全,快网独家定制。
  
  7、斜坡垫
  车子出现问题需检查,其拉手刹时间长了会产生疲劳,特别对于一些重型的车型,路边假如没有砖头、木头这就成了纠结,备有一对斜坡垫可及时应对。
  
  8、油桶\备用油箱
  跑长途,地区偏僻没有加油站,出发前准备上一桶备用油桶,此油桶2升的储油量足够应急使用。百公里耗油十升车型可至少坚持20公里寻找加油站啦。
  
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规