天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外貌协会会长”选座驾,传祺GS5是首选

楼主:只能做朋友了 时间:2012-09-25 23:10:03 点击:1831 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为个人爱好玩乐,一直都想买SUV,方便玩乐。尤其是工作几年后,工作方面已经上轨道,收入也稳定,稍微有存下一点积蓄,就更加的想买车。积蓄不是很多,可流动的资金也就只有18万左右,我想买车的话,希望买18万以内的车子。持续观望了一段时间,这段时间我主力看了H6、S6、传祺GS5和GX7(个人觉得它们代表现在国产SUV精品),说说我对这几款车的感受。
  
  H6的话,外观一般,看起来有点像中年人的身段,不够时尚帅气。
  
  
  



S6车标不好看,而且有点与雷克萨斯很像。我现在对日系车没什么好感,我不希望我的车子像日系车,你懂的~



传祺GS5外观不错,原创性高,圆润的线条又不失SUV的刚阳,而且颜色很好看,荷兰橙的车子好像不是很多。我很喜欢传祺GS5的荷兰橙,回头率应该很高。



GX7看起来有点笨拙,样子不好看。身为外貌协会的会长,基本上是排除了。

楼主只能做朋友了 时间:2012-09-25 23:10:32
  以我爱美的标准,传祺GS5是不错的。之前担心价格会不会超出预算,去4S店看车的时候,销售说,现在有传祺GS5的周年纪念版,15.68万。价格在我预算之内,可以接受。
  
  爱美还要爱内涵,传祺GS5的配置还算不错。起码,传祺GS5有ESP,但是H6、S6、GX7都是没有ESP的。我个人认为,其他配置,没有就算了,但是ESP算是很普遍,也很经常用得上的,必须要有。相比较起来,传祺GS5还不错,性价比相对高。
  
作者 :言夕晨 时间:2012-09-26 15:35:41
  首选传祺GS5不好错的,这车买的人很多,都在赞许它
作者 :离霓天晴 时间:2012-09-26 23:02:36
  选车是很难繁琐的事情,要了解的很详细
作者 :划上了句号 时间:2012-09-27 17:32:51
  第一款真的象老人开的,别选了
作者 :爱你三世 时间:2012-09-28 21:33:45
  外表其实和内在
  都是非常的重要的,我支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规