天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新鲜度十足的佳肴,速度惊人的车主

楼主:的风格和你 时间:2014-02-03 01:01:14 点击:1151 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    我这人吧,有个大毛病,从小到大也被人说惯了,就是办事儿磨磨唧唧、拖拖拉拉,我也想利索办事。处女座的人,你们懂的,要我利索我办不到啊!所以我很佩服办事果断干脆的人,就像咱传祺的最“手快”车主一样,他那买车的速度,我是佩服到五体投地,展厅里还放着的GA3,车上的展示标签都还没来得及撕,他一眼看中就买下了,快速提了全国第一辆GA3,开出去多拉轰!
    说起来,《舌尖上的中国》里也有要求食材够“快”的菜式——鲜虾云吞面(当然这儿的“快”,是“新鲜”的意思),顾名思义,鲜虾嘛,当然是要求虾够鲜,不够新鲜怎么能好吃,就像“手快”车主一样,速度不快怎么提得首辆GA3归家~我可要好好反省下自己向他学习一下了。




没错就是这一台!瞧,展示用的标签还贴着呢~




这让前来展厅看车的人情何以堪啊哈哈哈~




把标签除的干干净净~洗白白准备迎接新主人咯!




新车上手当然要开出去看看风景(顺便显摆显摆~哈哈)~


楼主的风格和你 时间:2014-02-03 01:01:40
  
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3069-24539508-1.html他的帖子围观群众众多,大家都表示他速度很快,走走走,咱也速度一点,一起看看去!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规