天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光纸业厉害,金光纸业常获大奖!

楼主:永远的歪宝虏 时间:2014-01-27 12:53:02 点击:262 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光纸业仿佛是获奖专业户,这些年来获奖不断。下文主要是为大家介绍的是金光纸业旗下的金东"食品级可涂蜡用铜版纸"成功获得认证这件新闻。
  最近,楼主了解到,金光纸业旗下的金东"食品级可涂蜡用铜版纸"成功获得认证了。金东纸业是金光纸业旗下的子公司,金光纸业旗下的金东纸业,在成功推出环保型商业用铜版纸以后,又进行了食品级“可涂蜡用铜版纸”的开发,金光纸业旗下的金东纸业研究的该产品,可广泛应用于烟标、酒标、不干胶等,对荧光增白剂有限量要求的高级包装领域,特别适用于对背面有涂蜡要求的糖果、饮料等包装领域。据悉,2012年10月,金光纸业旗下的金东纸业 “食品级可涂蜡用铜版纸”取得了江苏省高新技术产品证书,金光纸业旗下的金东纸业该产品编号为121101G0085N,与此同时,金光纸业旗下的金东纸业在研发过程中还形成发明专利一项。金光纸业旗下的金东纸业的该产品与先前的“环保型商业用铜版纸”形成了良性的新品延续。
  据楼主了解,金光纸业(江苏)股份有限公司是由印尼金光集团APP投资建设的大型造纸企业。金光纸业拥有世界上最先进的2条纸机生产线、2条涂布生产线和1条机内涂布生产线,可年产铜版纸200万吨以上,是世界上单厂规模最大的铜版纸生产企业之一。根据资料表明,金光纸业是唯一一家,入选2007年国家旅游局公布的国家工农业旅游示范点名单中的造纸企业。金光纸业还获得过首批“江苏省AA级质量信用企业(2012)”称号。
  另外,金光纸业还获得过如下奖项:如于前年12月11日在阿联酋迪拜举办的PPI Awards颁奖盛典中颁布的“创新产品开发”大奖。还比如,在去年,中国质量评价协会和北京企业评价协会在北京召开“2013年度科技创新工程推进大会”,金光纸业产品“高效节能铜版纸”获得“科技创新产品优秀奖”。
  
作者 :今晚已失眠问 时间:2014-01-27 17:33:50
  挺起如此牛的金光纸业
  
作者 :用户名已占用附 时间:2014-01-27 22:10:22
  祝愿金光纸业越来越好
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规