天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慈善做的好【金光集团】强有力

楼主:超短裙盒 时间:2014-01-16 13:21:16 点击:251 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  金光集团在中国的名号还是打的比较响的吧,我呢,作为一个比较宅的人都知道的说。总体来看金光集团在中国的慈善领域做的有很多的贡献呀,像我就是特别喜欢金光集团的一些做为的说。怎么说呢,金光集团还是挺好的一企业。
  2008年2月4日,中国上海 — 近日,金光集团APP(中国) 通过“黄奕聪慈善基金会”为广西灾区捐款500万元,用于受灾群众的基本生活安排和安置灾后生产。这是本次冰雪灾害募捐倡议发起以来,广西收到的最大一笔捐款。2008年1月30日捐赠仪式在南宁举行,广西壮族自治区副主席林念修接受了金光集团APP(中国)总裁黄志源先生代表黄奕聪慈善基金会所作的捐赠。
  广西壮族自治区副主席林念修先生表示代表自治区政府及广西人民向金光集团APP(中国)和黄奕聪慈善基金会表示衷心的感谢。林念修副主席说:“金光集团APP(中国)和黄奕聪慈善基金会弘扬“一方有难、八方支持”的传统美德,急我区灾民之所急,慷慨解囊,为我区受灾群众捐资,这一善举,充分体现他们关注民生、服务大众的高尚情怀。我们一定把这一善款尽快发放到最需要的灾民手中,妥善安排好灾民的生活”。
  金光集团APP总裁黄志源先生说:“近期,中国南部多省遭遇几十年罕见的雪灾,给人民的生产、生活造成严重影响。广西也是受灾严重的地区之一。目前,全区14个地级市的96个县(市、区)先后发生了低温冷冻和冰雪灾害,全区受灾人口已达843.6万人,因灾造成直接经济损失27.7亿元。灾情牵动着亿万同胞的心,也受到广大海外华人华侨的关注”。黄志源先生表示,当此雪灾肆虐之际,为祖国亲人略尽绵薄之力,是他和金光集团的真诚愿望。同时,黄志源先生利用这个机会,向社会各界包括企业界倡导,大家齐心协力投入到这场严峻的赈灾行动中,奉献自己的爱心,共度难关。
  黄奕聪慈善基金会秘书长苏蔷华女士介绍了金光集团在黄奕聪慈善基金会成立之前在教育、扶贫、救灾、文化等各个领域捐赠的各种款项,有效地用于开展各项公益慈善、扶贫救灾、兴教助学等活动,为国家的科学教育事业、妇女儿童福利事业、医药卫生事业、文化体育事业、扶贫事业和支援灾区等领域贡献自己的一份力量。我们希望有更多的企业和组织及个人共同参与到中国的慈善事业中来。
  金光集团的总体发展态势以及从有到无的投资理念,在总体来说呢都是比较靠谱的,不然就不会有那么多人看好金光集团的发展了。我捏,作为一个小孩子,也是灰常看好金光集团的发展的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规