天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

倾力打造中国顶尖造纸行业——金光纸业

楼主:枫叶满天趴 时间:2014-01-21 12:49:46 点击:263 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光纸业在大中华区的发展总体向好,在中国内地市场渐渐拓展出属于自己的造纸领域,金光纸业总体发展来说是比较让人欣慰的呢,我做为金光纸业的NC粉捏还是比较喜欢酱紫的那啥的呢,金光纸业的工艺都很好哟。
  金光纸业现拥有20多家制浆、造纸公司及100多万公顷的并投入巨资建立大规模的现代化速生林,分布于印尼、中国等地,总资产达100多亿美元,为世界纸业十强之一,亦为亚洲地区(除日本以外)规模最大的浆纸业集团公司。目前,金光纸业在华总资产约55亿美元,在中国的江苏、浙江、广东、海南等地共投资建立了17家全资或控股的浆纸企业及20余家林场,年加工生产能力约500余万吨,2009年在华销售额接近400亿元,拥有全职员工约2万名。
  自1992年起,金光纸业以长江三角洲、珠江三角洲为投资重点,先后斥巨资建立了以金东、宁波中华、金华盛、金红叶、海南金海等为代表的、具世界领先水平的大型浆纸业企业,并投入巨资建立大规模的现代化速生林区。
  金光纸业在2002年明朗了和云南的合作关系。根据2002年9月与云南签署的备忘录显示,金光集团拟和思茅地区合资的林浆纸一体化项目不仅包括建设一个年产120万吨的纸浆厂和50万吨造纸厂,还包括承包营造1065万亩纸浆原料林基地。
  7年前,亚洲最大生活用纸巨头——金光集团APP纸业集团落户成都,先期总注册资本仅约1000万元,而今已增资到2.2亿元,短短7间增资了22倍。金光集团APP
  “在成都发展这7年里,让我们切实感受到了这座城市的活力与魅力,当地‘保姆式’服务的良好投资环境,以及在中西部地区崛起的地位,都是我们毅然不断增大投资的原因东,同时经过集团总部的战略研讨,我们还有一个更为重要的决定——在成都成立西南区总部,辐射云、贵、川等地区。”金光纸业集团曾表示。
  坐落于成都经济技术开发区龙腾工业城的成都金光纸业有限公司,是金光纸业集团的分公司。2006年5月,该公司在成都注册成立,先期总注册资本方约1000万元,截至目前该公司已增资到2.2亿元,这个数字是刚落户成都时的22倍。
  金光纸业的总体发展态势十分不错,对于我来说,它的整体发展态势是可观的,金光纸业能够有这么好的发展其实还有赖于领导层的决策,那么,金光纸业今后如何发展我们就慢慢等待吧,如果可以的话,要去厂里面瞧瞧
  
作者 :待嫁的代价泊 时间:2014-01-21 14:49:27
  我也只是了解的不多,但能成为世界十强之一,说明还是有实力的!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规