天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

向大家推荐——清风纸

楼主:冰雪猫垢 时间:2014-01-24 13:18:42 点击:236 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提起清风纸,应该是大家非常熟悉的吧?不管你用过还是没用过,清风纸你肯定是见过。清风纸的确是遍布了各个大大小小的超市,在哪儿都能看到它的身影。
  我听说,制造清风纸的公司始终坚守采购的环保承诺,坚持使用人工林/商品林原料供应,绝不采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材。依法采购来自国内外合法途径的原材料和遵守国家及国际木材贸易法规规则。
  另外,制造清风纸的金红叶公司始终坚持“林浆纸一体化”绿色大循环的可持续发展理念,从产品的设计、制造、运输,到回收再利用,每个环节都以低碳理念为指导。在原材料采购方面,依据绿色采购基准实施;在生产过程中,以低能耗、低排放为目标全面打造符合环境要求的绿色产品。同时,了解自身碳排放状况,明确低碳努力目标,金红叶还进行了:(1) 公司级低碳足迹-收集低碳数据和资料;(2) 纸产品(大纸卷)碳足迹-从供应链到纸成为大纸卷整个过程产生的所有温室气体排放量。
  不仅仅如此如此,喜欢清风纸还是因为金红叶在供应链上的低碳举措。(1)纤维原料采购上,杜绝采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材,使用人工林/商品林等原料,减少天然林破坏所带来的环境负面影响。 (2)“开发替代品 Mega Project”。生物胶乳、生物燃料等替代应用项目,在降低成本的同时,也节约了石油等资源,降低二氧化碳的排放量。(3)本土化采购,2010年金红叶所属APP(中国)本土化采购率达94.16%,节降运输成本的同时,减少了运输过程中资源的消耗和对环境的负面影响。
  当然,人们选择清风纸最重要的是因为清风纸好用。就我来说吧,以前还不知道清风纸如何,碰到一次超市做促销,就选了清风纸,你还别说,一用我就喜欢上了。不得不告诉你,清风纸非常好用。
  
作者 :白菜叶一宝仙 时间:2014-01-24 15:27:35
  俺是清风纸的超级粉丝啊
  
作者 :马川洋谂 时间:2014-01-24 16:02:35
  经常用清风纸
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规