天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP业务再次大扩展

楼主:匪徒褪 时间:2014-01-30 12:41:33 点击:288 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团APP一直在不多开拓着自己的业务,这也是金光集团APP受到业内人士肯定的一点。
  马来西亚金光集团APP(Sinar Mas Group)旗下的亚洲纸浆和造纸(APP)公司即将扩展业务,在南苏门答腊建纸浆厂。此项工程是金光集团APP提高产量扩展计划的一部分。  金光集团APP公关经理苏亨德拉?威利雅迪纳达称,在南苏门答腊建厂的理由是那里的合作伙伴能够供应充足的原料。目前,金光集团APP正与银行探讨有关工厂投融资问题,在适宜的时机,公司将公布投资额。
  纸浆厂60%-70%的产品供出口市场。目前,金光集团APP主要市场是亚洲、中东、美国和欧洲,其中几乎一半的产品向亚洲出口,中东只占17%,少部分向美国和欧洲出口。按照计划,纸浆厂的建设将用时3年。金光集团APP将更专注于面巾纸、包装纸和工业用纸的生产。
  金光集团APP“日常生活用纸”生产项目在黑龙江宾县落户 金光集团APP旗下金红叶纸业的“日常生活用纸”生产项目正式落户黑龙江省哈尔滨市宾县宾西经济技术开发区,这是宾西开发区引进的首家世界500强企业。
  今年2月,金光集团APP旗下金红叶纸业拟投资1.6亿元,在宾西开发区建厂生产上述三大品牌日常生活用纸,预计年产量达3.6万吨,产值5亿元,税金2000万元。
  今年,宾县确定引进固定资产投资超3000万元的包装项目和固定资产投资超亿元的其他项目70个,项目投资总额105亿元。 、
  据了解,金光集团APP是世界纸业十强之一,其在中国大陆销售的“唯洁雅”、“清风”、“真真”等三大品牌的日常生活用纸产品,常年位于生活用纸销量前茅。金红叶纸业成立于1996年3月,注册于苏州工业园区,占地114平方公顷,总投资达10.6亿美元,第一期投资额为3.6亿美元。1998年8月开始投产,年产生活用纸12万吨,是亚洲最大的生活用纸产销公司,主要产品有唯洁雅、清风、真真等各类生活用纸, 拥有欧洲制造的世界上最先进的生产设备和技术。
  
作者 :浪花培训交 时间:2014-01-30 14:06:26
  金光集团APP就是好啊!超级棒,以后要更加努力
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规