天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团保护环境,金光集团优秀

楼主:腐而不倒邑 时间:2014-01-20 13:10:32 点击:214 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据我所知,金光集团在中国拥有17家全资或控股的浆纸企业及20余家林场。随着国内生活用纸产品质量的不断提升,一些如金光集团旗下的唯洁雅、清风纸、真真纸之类的本土品牌已经完全能和国外优质产品媲美,满足追求优质生活消费族群的需求。
  金光集团APP作为唯一跻身世界纸业十强的华人企业,在发展生产的同时,始终致力于生态和环境保护。从“植树造林、造福自然,制浆造纸、造福人民”的理念、到推进“林浆纸一体化”和公司对“废水、废气、废渣、噪音”采用全套先进环保设备的实践,都表明了金光集团对环保的重视及对社会的高度责任。
  本着永续经营的理念,金光集团一向重视企业与社会和环境的特定关系,努力保护自然,善尽社会责任。为21世纪成为世界一流的林、浆、纸一条龙企业,金光集团APP致力于实施人工林培育项目,目前在华造林企业已成功造林430多万亩,逐步形成林浆纸一体化的循环经济模式。金光集团APP(中国)林务事业部副总经理黄文丁:林浆纸一体化体现的是“以林促纸,用纸养林,林纸有机结合形成绿色循环产业链,促进纸业可持发展”理念。我们人工栽种的高产林1亩地一般相当于次生林5亩地产量,也就是说我们可以节省大量的土地资源。人工速生林成长周期较短。它为纸业循环、高效利用木材原料提供了很大空间。
  经过10年的发展历程,金光集团在中国已能够生产出越来越多的成熟产品,为越来越多的客户提供周到的服务;并且,除在建的浆厂外,金光集团在华12家纸厂全部通过ISO9000系列质量体系认证。金光集团APP本着“替代进口、服务中国”的宗旨,APP在中国以中高档纸品为主,主要包括:文化用纸、工业用纸、生活用纸。
  金光集团希望,通过运用世界先进的技术设备,结合中国的成本优势,让更多的中国用户能以相对低廉的价格,享用到与进口产品一样的优质产品
  
作者 :江南雨丝儿速 时间:2014-01-20 14:20:25
  希望环境可以变好~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规