天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为更好未来助力的金光纸业

楼主:肯特山渴 时间:2013-12-17 11:22:47 点击:254 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光纸业最开始的时候我还是听朋友介绍才知道的,好像金光纸业自从成立以来就一直秉承着发展是硬道理来承载着整个行业的运转。金光纸业之所以有显著的这种发展模式完全离不开金光纸业永续经营的发展理念。
  金光纸业即金光集团APP在中国的事业始于20世纪90年代初。1992年,邓小平发表南巡讲话后,我跟随父亲回到祖国,开始了金光纸业在中国的发展之路。十七年后,中国经济已取得令世界瞩目的巨大成就。伴随中国经济的腾飞,金光纸业在中国也取得了高速、健康的发展。如今,金光纸业在中国已拥有20多家全资或控股浆纸企业及20余家林场,总资产约800亿元人民币。
  随着中国经济高速发展,我国纸产品消费量也快速增长。快速增长的庞大需求为造纸行业提供机遇的同时,也提出了严峻的挑战和疑问:面对原料不足的困境,造纸行业如何做到真正的可持续发展;面对气候变化等议题,造纸行业能否改变人们传统观念中“白纸黑水”的误解,真正做到环境友好;面对社会发展的需求,造纸行业可否真正做到与当地社区的和谐发展。 作为造纸行业的领军企业,金光纸业(中国)深刻感受到社会日益增长的用纸需求以及造纸业对未来经济和自然资源发展的影响,为了更好地履行企业肩负的环境和社会责任,同时,也为了造纸行业所面临的困境提出解决方案,金光纸业(中国)提出“林浆纸一体化”的解决方案。 即在保护自然资源与生态环境的同时,通过科学营林解决原料不足的困境;通过高资金高技术投入,实现环保制浆、绿色造纸,从而让造纸行业成为一个真正环境友好型行业;通过对周边社区的支持和建设,推动当地社区的发展,实现经济、环境、社会三方面的和谐发展。从而,推动中国造纸行业进行产业升级,增加国际竞争力。
  金光纸业在行业中的整体地位还是不错的说,金光纸业总体来说让我看到了新一页的篇章。在面对生态环境和林浆纸一体化中,金光纸业为整个行业做出了不小的成绩,总的来说,喜欢金光纸业不仅仅是因为行业的发展模式,还喜欢金光纸业的为环境考虑的总体规划。
  
作者 :煎蛋不放葱谛 时间:2013-12-17 18:50:31
  金光纸业不错的说哟~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规