天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP在环保中进行发展

楼主:忘忧清乐居汛 时间:2014-01-05 01:46:39 点击:198 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团APP这么多年一直致力于行业的发展,不仅在知识产权方面做的霸气,另外在金光集团APP的整体造纸领域也做的不错的说,比如我,就非常喜欢金光集团APP这中发展理念,毕竟,环境是我们赖以生存的。
  在人们的心目中,造纸必定会带来对环境的破坏。而金光集团APP扭转了对这方面的认识。从金光集团APP来到中国的那一天起,我们心中就有这样一个信念,金光集团APP不仅要成为中国最大的造纸企业,更要成为中国最绿色的纸厂。”
  眼下作为金光集团APP旗下的核心企业,金光集团APP在环保方面已交出一份漂亮的成绩单。“造纸过程中,需要将预先做好的浆板按照1%的浓度配置为浆液。这意味着一吨浆需要配99吨水。因此,造纸行业一直是耗水大户。如何在无法改变浆水配比的前提下,节约用水呢?循环使用则是金光集团APP选择的出路之一。”经过几年的努力,金光集团APP已把吨纸耗水量降到了6.6吨。这得益于公司引进的纸机白水回收机。通过这一设备,纸机90%以上的水可以循环利用。
  “从之前的15吨到眼下的6.6吨,这样一年节约的清水成本费、排污费,相当于百十来万的收益。”在金东的热电厂,两个高高的烟囱耸立着,但如不仔细观察,一般人都会产生电厂没有在生产的错觉。
  “节流的另一方面则是开源。造纸废料中的大理石废渣,原本需要花钱请人来处理。我们现在发现这些废料可以投入锅炉脱硫后再利用,从而减少原物料碳酸钙的采购”,孙炳建向记者强调“单这一项一年可以节约上千万。”
  “金光集团APP有一整套激励机制,鼓励甚至强制公司内的部门和员工,每年都要有优化管理、优化生产的措施,各部门、各层面员工都得以参与到流程改造和成本降低的工作中来。节能降耗、循环利用是其中内容之一。源源不断的创新活动,成为金光集团APP保持发展活力的源泉。”孙炳健向记者介绍。听说哈!除工作、学习外,金光集团APP更加注重员工的个性发展,成立爱心社团、亲子社团、纸艺社团、文学社团等社团,丰富员工的业余生活,陶冶员工的情操,提高员工的修养。
  金光集团APP的整体发展十分有爱,我很喜欢金光集团APP的原因就是环保为先的工艺理念吧,金光集团APP的话还真心喜欢的说,金光集团APP的机制什么的都非常值得推崇的说,整体的企业文化环境相信也不错的说。
  
作者 :泯灭无言拓 时间:2014-01-06 11:05:31
  虽然对金光集团APP的了解不多哎,但是我至少知道金光集团APP非常保护环境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规