天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光纸业持久发展才是硬道理

楼主:掌印傥 时间:2013-12-21 01:07:49 点击:285 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光纸业一直是国内比较不错的造纸行业哈!对于我来说金光纸业就是一个不错的产业链条,它的环保意识灰常强大的说,金光纸业在我的印象里就是在整体的环保意识上把控的不错,然后还很有责任心捏~这让广大的孩子们看到了希望。
  金光纸业一直致力于保护环境,其宗旨是你用纸,我种树;种六棵,用一棵;植树造林,绿化祖国;看似虚无但却透露着对自然和环境的关怀。现代都市生活充满了喧嚣和浮躁,人们对美好的事物关注越来越少,功利主义盛行。人们的眼中结果永远大于过程。举个例子来说,对纸制品的需求,人们看重的是它是否能够更好的使用,而不关注在生产过程中的代价,对环境造成多大的影响。针对这一现象,金光纸业采取了很好的对策,“清风纸”带有淡淡的薄荷香会唤醒你对大自然的渴望,让你觉得每一张清风纸都是一个小小的生命。
    当我再一次与金光纸业原的那名员工邂逅的时候,伴着咖啡的微香,我们聊起了共同的爱好——自然,在他的眼中,森里就是Warcraft中精灵族的栖息地,有月之女神保护着小精灵们建造月亮井,并且不伤害树木的情况下从中吸取力量,进行生命的延续。他告诉我他之所以进入到金光纸业就是因为对环境的热爱,金光纸业的员工都有着相同的爱好——对环境的保护和生命的热爱,茶余饭后之时也喜欢聊些爬山和野营,大多数人都喜欢去森里中去躲避城市的市侩而去体验大自然的宁静,在绿色的环绕下倾听鸟儿美妙的音乐。
  金光纸业每个季度都就承诺内容可持续营林实践、清洁生产、节能减排、履行企业公民责任和支持社区建设五个方面,以及吨纸浆耗水、吨纸浆排水、化学需氧量(COD)等环保指标向社会公布执行情况,接受社会的监督。最新的金光纸业绿色承诺季度报告显示,企业向社会公布的各项主要指标均达到承诺水平。我在这名员工的带领下,先后参观了金光纸业的造纸车间、碱回收系统、污水处理系统等。我对金光纸业在废气、废水、固废物的环保治理和环境事故风险隐患应急处理方面有了较深的认识。
  看新闻的时候了解到金光纸业于2012年5月15日宣布推出的天然林保护新措施,承诺开展高保护价值森林评估。这是金光纸业在环境保护方面的进一步升级,也是继金光纸业实行《可持续发展报告》之后的又一举措。
  金光纸业的各种发展各种给力的说,其实有这样的企业来为我们的环境保驾护航也是不错的呢,像要持续发展的这种东西本来就不是非常好做,既然有这种举措出来的还是真心喜欢捏~嗯,祝愿金光纸业越发展越好的说~
  
作者 :老子姓最大诹 时间:2013-12-21 19:43:15
  金光集团挺优秀的说
作者 :与恨菩 时间:2013-12-22 08:16:52
  我也是刚刚了解金光纸业的,还蛮不错的呢!
  
作者 :我是大肥娟张 时间:2013-12-22 20:51:14
  飘过,顶一下~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规