天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP努力实现可持续发展

楼主:我是潘辉赝 时间:2013-12-31 18:16:51 点击:442 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们平时所用的纸,不少是金光集团APP所生产的卫生纸。金光集团APP设计了很多内容,其中有我们平时所熟知的浆纸业、农业及食品业、金融业、房地产业。在永续经营的大环境下,金光集团APP很重视企业与环境之间的责任。金光集团APP在探索之中, 不断促进经济的可持续发展。在履行社会责任方面,金光集团APP当之无愧成为业界的巨头。
  自上世纪90年代初进入中国以来,金光集团APP始终致力于发展清洁生产、推动节能减排,通过先进工艺与科学化管理提高资源利用率,减少企业运作中对环境造成的影响,达到环境和经济效益的双赢。金光集团APP大力倡导的“林浆纸一体化”循环经济模式,以“以林养纸,以纸促林,林纸结合”的方式,促进整个浆纸行业的可持续发展,实现经济效益、生态效益、社会效益的统一。
  10月19日上午,印度尼西亚华侨、金光集团APP董事长黄志源在北京钓鱼台国宾馆将一亿元人民币捐款支票转交给中国华文教育基金会,用以资助华文教育。这是中国华文教育基金会自2004年成立以来,接受的最大一笔捐款。这仅是金光集团APP践行企业社会责任的一个缩影。作为中国领先的制浆造纸企业,金光集团APP始终遵循“立足中国,绿色承诺”的战略,将可持续发展列入企业文化建设和商业运行中。金光集团APP在清洁生产、员工关怀、社区支持、慈善捐助等多方面综合践行企业社会责任,对自然环境负责,对社会公众负责,努力实现真正的可持续发展。
  金光集团APP不但积极保护环境、应对气候变化和保护生物多样性,更是将“社会责任”延展到员工关怀、与当地社区和谐共赢等企业运营的方方面面,渗透到企业长期发展的战略和实践中。金光集团APP通过践行“绿色承诺”,履行企业社会责任,号召越来越多的企业和企业家自觉行动起来,认真履行社会责任,做到“取之于社会,用之于社会”,把企业利益与社会利益融为一体,把企业命运与社会命运结合起来。
  自2006年以来,金光集团APP持续八年捐助广西希望工程1185万元,并相继开展了“金光集团APP金光读书乐”、“金光集团APP世博零距离”、“金光集团APP云南山瑶族儿童助学”等项目。截至2009年底,金光集团APP与黄奕聪慈善基金会的社会公益捐助已超过6亿元人民币。值得期待的是,金光集团APP出资2000万元为玉树地震极重灾区结古镇捐建的玉树县第三完全小学也将在2012年建成。
  可以预见的是,金光集团APP必将带动造纸行业共同致力于负责任的经营行为和长期的清洁生产实践,推动中国纸业健康有序的可持续发展。”金光集团APP保护环境的意识以及持续经营的理念,都可以有效的推动中国纸业的健康发展。而在企业运营方面,关怀员工、与当地地区和谐共赢等经营手段更可以使金光集团APP处于不败之地。
  
作者 :舞台爻 时间:2014-01-02 16:32:29
  支持一下,给力!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规