天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

值得信赖的【清风纸】

楼主:漂亮说话餐 时间:2014-01-16 13:30:42 点击:20 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “清风纸”品牌名称恬静淡雅,可以以闲适自然“意境”征服消费者。清风纸的感觉是能给烦躁的人带来清净,给忙碌的人带来清闲,给劳累的人来带清凉,给郁闷的人带来清爽,可谓清风纸到处,清香自来。
  纸张虽简单,用起来也讲究。作为生活用纸方面的领导品牌,“清风纸”致力于将正确的用纸习惯带给消费者,为不同场合挑选不同用途的生活用纸。如在清洁脸、手等部位时,应使用纸质较为细腻的面巾纸;用于卫生间内的纸品,则应选用较厚实强韧,又有遇水易分解特点的卫生纸;如果想擦拭厨房的水漬油污,那么厨房纸巾是最好的选择,因为它有摩擦力,同时吸水吸油性极佳;而若想要方便外出携带擦拭,在户外常保清洁,则可以携带手帕纸。
  为了真正做到“把幸福带回家”,“清风纸”原木纯品系列生活用纸产品采用100%原生木浆精制而成,为消费者提供安全、柔韧兼具、舒适的擦拭体验。此外,该系列纸品不添加荧光剂,对皮肤没有刺激性。本着“多一层,倍感安心”的信念,“清风”新推出的“原木纯品金装系列”产品更是比市场上普通产品增加了一层,为家庭提供“多一层”照顾与关爱。
  清风纸生活用纸专家建议消费者,在选购卫生纸和面巾纸类产品时,最主要考虑因素应为品牌,尤其是曾用过的或市面上的常见品牌,因为使用过后有口碑和品质保证。其次才是价格、规格(抽数,层数)、包装设计(尺寸,外观)等。消费者应了解到,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  
作者 :慕靖妍问 时间:2014-01-17 00:07:28
  不得不说,清风纸是好用的卫生纸。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规