天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有爱心【清风纸】纸业

楼主:老来识稼轩枚 时间:2014-01-16 11:55:31 点击:255 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ”清风纸宣扬爱,永不停纸“的活动,曾经在落英缤纷的校园里举办过。我最早听说清风纸,是在上高中的时候,现在清风纸渐渐走进了我们的生活,并且清风纸的一系列行动,让孩子们感受到来自清风纸浓浓的爱心。
  第一财经日报联合APP(中国)发起的“爱永不停纸”生活用纸校园捐赠计划在“海南洋浦一小”正式启动。APP(中国)旗下金红叶纸业集团将捐赠价值逾5万元的各式“清风纸”品牌纸品,为该校师生的日常校园用纸;此外,也同步在校园内摆放垃圾桶,安装卷筒纸盒,以资学校改善卫生环境。金红叶是亚洲最大的生活用纸供应商之一。听说,清风纸的调研结果让第一财经日报和APP(中国)对青少年的卫生习惯现状进行思考,并最终促使了本次“爱永不停纸”活动的诞生。
  在“洋浦一小”的活动开展两个月后,APP(中国)的工作人员重返海南,令人惊喜的是,活动进展十分顺利,孩子们的卫生习惯也在活动中得以改进。
  活动中,正在读四年级的某位小同学注意到了厕所中摆放的“清风纸”卫生纸,他说,以前老师会告诉他们,每天自带一包纸巾,但是常常有人忘带,这时候就会随便撕下一张作业本里的纸,揉一揉就用了。“现在很方便,大家也不再用作业本。“符祥盛说。
  副校长王素梅告诉记者说清风纸这次举办的“爱永不停纸”的活动让孩子们的习惯改变了不少,“他们更注意个人卫生了。”清风纸的“爱永不停纸”带去的不只是纸巾。王素梅说,让孩子们养成良好的卫生习惯只是其中的一个效果,而在活动中,孩子们还学会了不浪费纸,“这种观念会让孩子们受益终生”。她回忆,清风纸活动刚开始的时候,学生们存在浪费纸的现象,有些农村家庭的孩子甚至不会使用卷纸。于是学校要求各个班主任开班会,宣扬“节约用纸”的观念。
  清风纸在不断的努力中获得了不错的成效,亲民的策略更是毋庸置疑,清风纸举办的活动能够在最大程度上帮助孩子们树立节约的观念,并在不断的进化过程中慢慢实现清风纸举办“爱不停纸”的初衷。
  
作者 :江南雨丝儿速 时间:2014-01-16 23:01:11
  清风纸比其他所有的纸都好用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规