天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不断奋斗的【金光集团】

楼主:泪水流淌饲 时间:2014-01-14 14:45:30 点击:213 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据我所知,自金光集团进入中国以后,一直走保护环境,以消费者为先的路线。金光集团现投资范围已经遍布亚洲、北美、欧洲、澳洲等地,金光集团已发展形成四大核心产业:制浆造纸业、金融业、农业及食品加工业、房地产业。金光集团在中国拥有17家全资或控股的浆纸企业及20余家林场,总资产约560亿元人民币,年加工生产能力约500万吨,2010年在华销售额近500亿元,拥有全职员工约2万名。
  本着永续经营的理念,金光集团一向重视企业与社会和环境的特定关系,努力保护自然,善尽社会责任。为21世纪成为世界一流的林、浆、纸一条龙企业,金光集团APP致力于实施人工林培育项目,目前在华造林企业已成功造林430多万亩,逐步形成林浆纸一体化的循环经济模式。
  经过10年的发展历程,金光集团在中国已能够生产出越来越多的成熟产品,为越来越多的客户提供周到的服务;并且,除在建的浆厂外,金光集团在华12家纸厂全部通过ISO9000系列质量体系认证。金光集团APP本着“替代进口、服务中国”的宗旨,APP在中国以中高档纸品为主,主要包括:文化用纸、工业用纸、生活用纸。
  中国造纸协会生活用纸专业委员会江曼霞秘书长表示:“生活用纸是一个与百姓生活密切相关的产业,它的健康发展需要也离不开社会各界的关注和支持。广大消费者要购买和使用合格、环保、绿色的生活用纸产品,这样在享受优‘纸’生活的同时,也在一定程度上促进行业的健康发展。”
  金光集团APP作为唯一跻身世界纸业十强的华人企业,在发展生产的同时,始终致力于生态和环境保护。从“植树造林、造福自然,制浆造纸、造福人民”的理念、到推进“林浆纸一体化”和公司对“废水、废气、废渣、噪音”采用全套先进环保设备的实践,都表明了金光集团对环保的重视及对社会的高度责任。
  金光集团希望,通过运用世界先进的技术设备,结合中国的成本优势,让更多的中国用户能以相对低廉的价格,享用到与进口产品一样的优质产品。
  
作者 :清澈的飞翔拍 时间:2014-01-14 23:26:21
  一家优秀的企业,就应该像金光集团这样,为消费者考虑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规