天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界纸业十强:金光集团APP

楼主:喜欢喝醋合 时间:2014-01-02 06:47:45 点击:245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团APP是世界纸业十强之一,数据显示,金光集团APP在中国大陆销售的“唯洁雅”、“清风纸”、“真真纸”等三大品牌的日常生活用纸产品,常年位于生活用纸销量前茅。
  作为行业的带头企业,植树造林已经成为金光集团APP林纸一体化可持续发展战略中的重要一环,投资中国以来,金光集团APP先后斥资40亿元投入环保设施建设,这种投入在中国是前所未有的!
  金光集团APP中国旗下的金东纸业堪称中国造纸企业的环保楷模,金东吨纸排水量、污染物(如COD、SS)排放量及浓度均远远低于国家标准,达到甚至超过世界先进水平。金东于2003年10月获“国家环境保护百佳工程”,2004年6月获首批“国家环境友好企业”称号。这是国家环保总局为企业环境保护工作所设的最高荣誉,授予八家企业,金东作为唯一一家造纸企业获选。
  金光集团APP在中国的环保实践正逐步改变了中国造纸工业一贯污染的形象,实现工业与环境的协调发展。
  秉承永续经营的理念,金光集团APP还致力于中国人工速生林的建设,自1994年起,APP投资数十亿在海南、广西、广东等地规划造林及建立科学速生林苗圃中心。目前,金光集团APP在华已成功造林逾300万亩,约占中国所有造纸企业人工速生林面积2/3以上,是中国林浆纸一体化事业的最积极推动者;仅海南定安苗圃年产速生林组培苗、扦插苗和种子实生苗近1亿株,可供应每年60万亩造林所需的种苗。金光集团APP在华首批建设的5家林场已于2001年10月一次性通过ISO14001国际环保体系认证,是中国首批通过此认证的林场。
  可以预见的是,金光集团APP必将带动造纸行业共同致力于负责任的经营行为和长期的清洁生产实践,推动中国纸业健康有序的可持续发展。”金光集团APP保护环境的意识以及持续经营的理念,都可以有效的推动中国纸业的健康发展。而在企业运营方面,关怀员工、与当地地区和谐共赢等经营手段更可以使金光集团APP处于不败之地。
  作为中国领先的制浆造纸企业,金光集团APP始终遵循“立足中国,绿色承诺”的战略,将可持续发展列入企业文化建设和商业运行中。金光集团APP在清洁生产、员工关怀、社区支持、慈善捐助等多方面综合践行企业社会责任,对自然环境负责,对社会公众负责,努力实现真正的可持续发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规