天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸——金红叶纸业主打品牌

楼主:李昀思号衙 时间:2014-01-15 16:45:07 点击:213 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸是非常优秀的卫生纸,是人们信赖的品牌。金红叶纸业为了满足广大消费者对于生活用纸需求层面的不同,建立了“清风纸”、“唯洁雅”、“真真纸”三大品牌。清风纸巾是公司从成立就坚持主打的品牌,并且一直位于中国面巾纸行业排名前列。
  “唯洁雅”是三大品牌中高端定位品牌,它蕴涵着深刻的意义:“唯”、“洁”、“雅”,三字分别代表“唯一”、“洁净”和“高雅”之意,借以体现唯洁雅产品定位及品牌的特性。给追求精致、优雅高品质生活的现代都市人群提供优质高端的产品,他们有着较高收入和消费能力,更加注重品牌和高生活质量。
  “清风纸”品牌定位是生活用纸市场的中高端,以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风纸以性价比取胜。“清风纸”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。
  “真真纸”品牌定位在中低端市场,目标消费群为中低收入且重视经济实惠的人群。真真因清洁卫生,朴素安全,经济实惠和极具竞争力的价格适应了国内生活用纸市场,为更多中低收入家庭提供物超所值的产品,赢得消费者的喜爱。
  “清风”品牌名称恬静淡雅,可以以闲适自然“意境”征服消费者。清风纸的感觉是能给烦躁的人带来清净,给忙碌的人带来清闲,给劳累的人来带清凉,给郁闷的人带来清爽,可谓清风到处,清香自来。
  纸张虽简单,用起来也讲究。作为生活用纸方面的领导品牌,“清风纸”致力于将正确的用纸习惯带给消费者,为不同场合挑选不同用途的生活用纸。如在清洁脸、手等部位时,应使用纸质较为细腻的面巾纸;用于卫生间内的纸品,则应选用较厚实强韧,又有遇水易分解特点的卫生纸;如果想擦拭厨房的水漬油污,那么厨房纸巾是最好的选择,因为它有摩擦力,同时吸水吸油性极佳;而若想要方便外出携带擦拭,在户外常保清洁,则可以携带手帕纸。不得不说,清风纸绝对是正确的选择,是健康的选择,更是我们值得的选择。
  
作者 :越尹君却 时间:2014-01-16 15:55:21
  喜欢用清风纸~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规