天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

09--10赛季,切尔西的机会

楼主:woshi涛子 时间:2009-08-20 16:47:22 点击:1115 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   09--10赛季英超大幕已经开启,看点多多,曼联在C罗离开后能否卫冕并创造英格兰顶级联赛四连冠的伟业?安切洛蒂能在切尔西取得成功吗?新贵曼城、热刺能否打破四大豪门的格局,新赛季是传统四强继续强势还是五国甚至六国争霸等等悬念。
  
   纵观英超所有球队,切尔西实力整体上略高一畴,曼联走了C罗后,实力下降了一个层次,新引进的欧文已老,安德森难堪大用,没有人可以接过进攻大旗。利物浦在阿隆索转会皇马后,中场厚度减弱,阿森纳继续年轻政策,放走阿德巴约和图雷,在传统四强中实力最弱,曼城和热刺这个赛季比较生猛,但毕竟缺少底蕴,很难撼动传统四强的位置。而切尔西几个赛季以来阵容一直比较稳定,配合默契,关键球员纷纷续约,球队情绪乐观,板凳实力冠绝欧洲,又请来战术大师安胖坐镇指挥,这个赛季完全可以大展拳脚。这些从英超前两轮可以看出一些端倪。
  
   而在整个欧洲,德甲的拜仁问题多多,意甲的尤文图斯已经走出电话门事件,恢复了强队本色,但想在欧冠有所作为还需要一些时日,AC米兰已经沉沦,国米一向外战外行、内战内行,就像中超的鲁能,就算请来穆里尼奥,在欧冠也难有很大作为。只有西甲的巴萨和皇马才是切尔西在欧冠赛场上的绝对强敌,翻过这两座大山,切尔西本赛季或许可以站上欧洲之巅。
  
   当然,安帅初来乍到,能否适应英超一直是个疑问,不过从前几场比赛可以看出安胖的适应能力很强。不过切尔西还是暴露了一些问题,中场还需要磨合,进攻比较复杂,效率不高,早丢球也是一个隐患,不过总体来说,瑕不掩瑜。
  
   不过足球场上一切都有可能,有实力也不一定可以笑到最后,这需要安帅和切尔西所有人都努力。
  
   但是,09--10赛季,对切尔西来说确实是一个机会,一个夺取英超冠军,或许还可以站上欧洲之巅的机会。我希望也相信切尔西会有一个完美的09--10赛季!
  
楼主woshi涛子 时间:2009-08-20 17:04:37
   顶,CHELSEA 永远是冠军!!!!!!!!
作者 :su火山 时间:2009-10-15 21:45:45
  系的。
作者 :纵横四海者 时间:2009-11-12 21:28:58
  以目前切尔西的状况来看,本文作者确实很有前瞻!唯一不确定的是,目前切尔西还没有与大陆豪门试刀,冠军联赛还需要一点点运气!还好,切尔西还有冬补的机会!
作者 :冰川世纪2009 时间:2009-12-17 20:23:22
  切儿西的实力应该配得上一座欧冠,对吧
作者 :林记茗茶行 时间:2009-12-26 15:48:49
  是啊,我也支持切尔西夺冠

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规