天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再现硬汉本色

楼主:迷西 时间:2009-03-01 01:34:58 点击:1364 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   2月28日,一场焦点之战在斯坦福桥上演。最终切尔西以2比1获得希丁克上任以来的三连胜。同时这个比分也让切尔西在英超排名上超出利物浦,跃居到了联赛第二。
   本场比赛中切尔西分别由正队副队各进一球。值得一提的是,特里的进球甚为难得,而且十分精彩。兰帕德的最后绝杀更可谓是及时,价值连城,让我们再一次看到了硬汉的本色。比赛进行到了下半场,切尔西场上的球员似乎集体患上了欧冠综合症,表现疲软。到了80分钟以后,维冈扳平比分后,眼看到手的3分变成了1分,切尔西发起了最后的攻势。时间一点一滴过去,正当人们都开始觉得平局已是定局的时候,兰帕德在最后时刻再次表现了自己硬汉的本色,接巴拉克的头球摆渡,空中接力头球吊射,将比分定格为2比1。从而从维冈身上拿到了宝贵的3分,在利物浦输球的情况下将其反超。
   如今,切尔西再次回到了第二的位置,尽力的追赶曼联。虽然希望渺茫,但相信如果其保持这种状态,将在往后的比赛中会越走越远。
   加油!!!切尔西!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规