天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

08-09英超赛程讨论

楼主:迷西 时间:2009-02-28 19:50:00 点击:1652 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   大半个赛季已经过去,曼联排到了榜首,切尔西却暂列第三。相信很多切迷心里都不是滋味。虽然说之前一段时间内,切尔西的比赛打得并不好,实力上和前两个赛季相比也确实有所下降。但是,至少还有一个原因值得我们深思。这个赛季的赛程安排是不是很合理?
   最初我并不关注赛程,以为只要大好比赛这些都不是问题。直到教授(温格)也忍不住说赛程安排有问题,明显对曼联有利的时候,我才有意识的关注了一下赛程问题。不看不知道,一看还真是那么回事。你们想想嘛,曼联这赛季多少场比赛啊?之前N线作战,还有世俱杯,这么密集的赛程却没把这帮人累死。这确实不得不感谢英足联的照顾。再看看这星期欧冠完了,曼联最先打欧冠,却要在切尔西,阿森那,利物浦之后打联赛,而且很明显是个弱队。这样的赛程,怎么会不要曼联送到榜首呢?
   当然,裁判也对曼联帮助不少吧!之前的那场于布莱克本的比赛中,至少布莱克本应该得到一个平局,结果却是曼联又一场的胜利。真是恶心!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规