天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

切尔西两大利好一隐忧

楼主:yingchaokandian 时间:2009-02-23 18:15:57 点击:1404 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  切尔西延续了本赛季客场要比主场战绩好的传统,体现了换帅效应。本赛季有8支球队更换了主帅,换帅后,都是立竿见影的见到了效应,这并不是一件意外,所以,不要这么早就把功劳扣在希丁克的头上。
  
    第一大利好是,次战取胜意义是非常重要的。这毕竟是争夺第三名的比赛,能够双杀维拉,终止对方13场不败,是不容易。但不要忽视了一点,维拉的主场成绩排在英超第7,而且最近又接连和埃弗顿和莫斯科中央陆军打了两场硬仗,使得这批球员没办法在这场比赛中体现自己的最佳状态。
  
    第二大利好是,切尔西确定了球队双前锋的进攻模式。有利于球队改变进攻不力的前提,这也算是一个比较好的迹象。包括上轮足总杯最后阶段击败沃特福德,以及这场比赛,都可以看到阿内尔卡的闪光,这与德罗巴的牵扯也有很大关系。
  
    斯科拉里之所以下课,一个是强强对话的时候,失分过多;二是主场失分过多。检验希丁克执教切尔西队能否成功,真正考验在未来两个主场。一个是周中对阵尤文图斯的欧冠16强战;另一个是周末对阵维冈的联赛。
  
    有一点隐忧的地方,切尔西的左路无论在进攻还是防守上,都是需要加强的。在巴拉克和兰帕德同时上场,又要必须设置米克尔的情形下,在主场作战的时候,左路攻防如何解决,将考验希丁克的能力。
  
  
作者 :迷西 时间:2009-02-24 02:32:44
   有道理!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规