天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[美文赏读]切尔西输球是因为....<来源群9797028>

楼主:蓝魂727 时间:2006-09-04 12:05:35 点击:1233 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
用后脑勺想都知道,切尔西输球是因为冥王星被开除行星而招到天谴
  
  输球找原因,用后脑勺想都知道,切尔西输球是因为冥王星被开除行星而招到天谴。
  
  水浒传里,晁盖要去打祝家庄,出征的时候,风把大旗吹倒了,众将纷纷劝柬,说这不是好兆头,结果晁盖让史文恭给射死了。
  
  切尔西为什么输球?就是因为人类把当了几十年的行星的冥王星给开除了,所以地球要招到冥王星的的攻击,据最新报道,冥王星派出一个小分队,正向地球开来,准备找地球天文委员会算帐,要求恢复冥王星的名誉和行星的资格。为了先声夺人,给地球人一个下马威,小分队在途中先行发射了一种能量,这种能量足够让东南亚再次发生一次海啸。
  
  天文委员会接受这个信息后,马上向联合国报告。联合国紧急召开会议,商议对策。会上有人提出二个应对方法:1,回应名望小分队,同意恢复冥王星的名誉;2,马上让东南亚各国准备抗海啸,并把地球警戒状态提升到最高的9级,和名望小分队周旋到底。
  
  当时有人就反对:那个冥王星凭什么让我们恢复他行星的资格啊,当年要不是我们把它算进行星,他根本就不是行星,当时我们把他算入行星的时候,他们怎么不来感谢啊?靠,恢复名誉没有这个道理。
  
作者 :梨花剑君 时间:2006-09-04 20:12:00
  呵呵,有趣
作者 :落梅飞雪 时间:2006-09-15 17:27:00
  :)
楼主蓝魂727 时间:2006-09-04 12:07:00
  完全是搞笑的 呵呵 切迷加群9797028哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规