天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿布——切尔西的福星或者是灾星

楼主:daomuzhiwang 时间:2008-06-21 12:34:23 点击:1635 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   2003年,是切尔西的转折之年。这一年随着亿万富豪阿布的到来,切尔西崛起了,随着超级的金钱攻势,从当初的中流球队一跃成为豪门,而随着拉涅利的出走以及穆里尼奥的到来,切尔西时隔50年后,再一次获得冠军,接下来也是顺风顺水,第二赛季成功卫冕。但是阿布于穆里尼奥的矛盾也是逐渐加剧,阿布因为欧洲冠军杯的每一次失落,对穆里尼奥越加不满,而小穆也是因为阿布不懂球而对球队的指挥以及管理横加干涉大放厥词。阿布不知道的是冠军杯的获得不但需要球队成年的积淀也需要运气,而切尔西所欠缺的正是这两样东西;而小穆不知道阿布被人称为冤大头,急于那冠军证明自己。所以,二者友好分手。
   小穆走后,一直与小穆不和的格兰特上台,刚开始战绩并不好,不管是球队内部对主教练不信任,而且英超媒体也是对其冷嘲热讽。但是他用逐渐稳定的球队和战绩赢得了队员得信任以及媒体的称赞。但是没能获得三个决赛中的任何一个冠军,阿布受不了了,一挥手格兰特走人。 而当葡萄牙正在忙于欧洲杯的比赛之时,主教练却已被人宣布加盟切尔西。不久之后,在四分之一决赛中,葡萄牙不敌德国被淘汰。
   不知道,斯科拉里能在切尔西待多久呢?大家拭目以待!
作者 :elver520 时间:2008-07-02 19:27:13
  斯科拉里不会呆多久,切尔西的强势将持续下去.......
作者 :donghaijiao999 时间:2008-07-02 20:56:36
  为灌水而来 but 阿布是好人 没有他谁会知道切尔西 ?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规