天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蓝色悲情

楼主:芳湘子 时间:2008-05-23 12:56:16 点击:2019 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闷热,江城向我们宣告了夏天的到来,冲了个冷水澡,点上一根烟坐在电脑前,听着马天宇的《我们在一起》,心里平静了许多,不平静是因为昨晚切尔西输掉了冠军杯,还是因为刚刚打好的一篇帖子因为一时大意而消失在了茫茫虚空中,没有留下一点点痕迹。
    现在反而不知道从何写起,自从穆里尼奥离开蓝军后,已经很久没有看他们的比赛,只是不时从新浪关注一下,很奇怪,昨晚看比赛的时候心里没有想如果狂人现在是主教练会怎么样。
    当看到红色的曼联队员疯狂的庆祝,心里也没有很深的悲伤,但是还是有一阵阵的失落,惋惜,难道这就是传说中的天意?数年前,狂人跨海踏上英伦的一刻起,阿布的卢布和狂人的铁碗和睿智在短时间打造了一支顽强铁血的新蓝军。一时间,英超赛场风气云涌,蓝军所向披靡,连续两年获得联赛冠军,但好景不长,现在的曼联队比他们表现更好,前几年的两队的名次掉了个个。
    唉,说这些没什么意思,自有球评者和足记去抒写,他们比我更清楚,在看了昨晚的比赛之后,总想写点什么,白天在天涯逛了逛,居然没见写蓝军的帖子,只有几篇祝贺曼队的。
    赛季初狂人黯然离开后,曾经有一段时间,蓝军让对手不那么的可怕,但是一段时间后,蓝军紧紧咬住了对手,到了倒数第四轮,主场击败曼联,积分追平。冠军联赛半决赛第二回合,一场荡气回肠的比赛让我们见识了悲情英雄兰帕德,在淘汰掉苦主利物浦后,蓝军有了双冠王了梦想,但现实就是这么的残酷,冠军象一个风情万种的少妇挑起了你全部的欲望,在最后的时刻却轻轻的告诉你:不行…四大皆空的结局是很残忍,但竞技体育就是这样,长江后浪推前浪,曼联的表现配得上这两个冠军。
    昨晚我们欣赏到了一场精彩的激情的也可以说是伟大的比赛,当进球后的兰帕德双手指天,怀念天堂的母亲的时候,这个平时低调的铁汉是那么的温情,也许,很多年后,我会忘记谁是冠军,但我不会忘记这一刻一个孝子对母亲的思念。
    比赛已经结束,六月份会有欧洲杯,然后是奥运会,夏天过后,各国联赛又将开始,生活还要继续,我们经历了这一刻依然足够,也许,很多年后,我会从一张发黄的报纸抑或一张海报中回想起当年在莫斯科一个男人的悲情….
    突然没什么说的了,算了,在《the cup of life 》 的音乐声中,走到窗边,看一看外面的星空,睡吧..
  
作者 :专门找茬的 时间:2008-05-24 13:21:55
  伟大的比赛
作者 :elver520 时间:2008-07-02 19:47:55
  不得不说MU这赛季的成绩是和CR成正比的...CR这两年的表现真的堪称完美,特别是07-08年度,而上个赛季表现出色的德罗巴今年表现确实下滑的厉害,CR几乎不受伤,这可能是罗本永远达不到最高水准的致命缺陷...我可以说MU没有CR会降下一大截..不过我相信CR也会像曾经不可一世的小罗,说不准就在下赛季呢:)冠军迟早会回来的..我相信大菲尔能行!等转会结束再看看...希望能进一个好的前锋,其他无所求
作者 :dc997 时间:2009-10-27 21:37:08
  ding

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规