天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过年了,切的粉丝们,该醒醒了

楼主:袁正东3555 时间:2008-01-31 11:27:57 点击:1117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  讨厌切尔西,今天就是来砸场子的,没办法,这些话憋在心里不唠叨唠叨,难受。
  
  一:名字。由于我名字带个“东”字,所以我看见带“西”的东东就浑身难受,比如西门子,西门庆,北京西站,陕西西安,当然了,不怎么可爱滴切尔西就也被波及了。
  
  二:老板。我最讨厌的外国人是小日本,印度阿三,俄罗斯老毛子。很不幸,切尔西又中奖了。阿布是个不良商人,也就是俄罗斯的史玉柱,丫靠坑国害民起家,后来切尔西即将破产,丫顺势捞了过来。阿布就像西伯利亚的天气一样冰冷,当年的老板贝茨虽说把切尔西带的跟今日的纽卡似的,但那时的切尔西踢的也是荡气回肠。大家都明白,不信你看看斯坦福桥的上座率?懒得鄙视这厮。
  
  三:球员。切尔西就是丑男集中影,矮辛,得萝卜,小赖特……尤其是懒爬得,一张苦瓜脸,还老爱得瑟,06世界杯要是把这厮早点废了,扶正杰拉德,英格兰早就拿世界杯了。将来央5top10---10大被高估之人,此子必在三甲之列。还有那年老色衰的舍瓦和巴拉克,他们的到来是这里真的成为了“壮汉集中营”。切尔西的足球就像他们的球员一样,四肢发达,头脑?我不说。
  
  四:教练。魔力鸟的足球根本就不是足球,11个壮汉蒙个1:0,然后死气白赖的支撑个90分钟。我要是切尔西粉丝,我早就掉头支持曼联了。庆幸,魔力鸟挥了挥衣袖,没带走一块草皮,走了。敢问列位贤达,现在的教练叫啥子捏?
  
  五:我是曼联粉丝。
  
  奉劝各位迷途小羔羊,回头是岸,阿弥陀佛,哈里路亚。不说了,我得去劝解皇马的可怜粉丝了。珍爱生命,远离足球。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规