天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

偏偏讨厌你

楼主:袁正东3555 时间:2008-01-30 14:28:47 点击:1132 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个伪球迷,虽然说对前腰后腰之区别,451和4231的理解还处于社会主义初级阶段,但也一往情深的伪了将近10年,有几支球队特别讨厌,一看见那几个字眼便腰酸,背痛,腿抽筋。
  
  一:切尔西。阿布和魔力鸟没来之前,挺喜欢它的。但自从那个揣着大把卢布的俄罗斯流氓和那个永远撅着张大脸的魔力哥哥到来之后,我便无缘由的讨厌它,从特里到兰帕德及至斯坦福桥的保安和门卫。他们踢的是足球吗?狗屎!后来某年某月的某一天,魔力鸟哥哥挥了挥衣袖,没带走一块草皮的走了,我假装很怀念他。实际上,当我听到这个不怎么噩的耗时,我一人躲在阴暗昏臭的厕所里,做了个荷兰队中后卫---奥耶状!幸福袄……
  
  二:尤文图斯。这是由一群垃圾组成的垃圾球队,后来它幸运的降级了,我很开心。我厌恶皮耶罗的那张驴脸,从我记事起他就被成为王子,我呸!如果这厮都能被称为王子,那我早就不是青蛙了。今年拉捏利来了,我挺喜欢这老头,因为我知道他永远不会把这支垃圾球队带回榜首。
  
  三:皇家马德里。天天骂它,夜夜咒它。原因?因为我更喜欢巴萨
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规