天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英超-右路两将建功阿内尔卡替补中楣 切尔西2-0擒热刺(转载)

楼主:chiward 时间:2008-01-13 14:55:44 点击:1137 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网易体育1月12日消息: 北京时间今晚23:00,英超第22轮进行了一场焦点大战,切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战热刺。第19分钟,贝莱蒂大力远射破门,下半场第81分钟,菲利普斯禁区前低射得分,终场前阿内尔卡将球打在了横梁上,最终切尔西2-0击败热刺,取得联赛三连胜。本场比赛结束后,切尔西积47分,与榜首阿森纳的差距缩小到4分,而热刺依然积24分排名第12。
  
  最近5场比赛切尔西3胜1平1负,而热刺也在输给阿森纳后取得联赛两连胜,但在斯坦福桥,切尔西已经对热刺18年保持不败,不过由于受到非洲杯的影响,德罗巴、埃辛和卡劳等主力都无法出场,新加盟的前锋阿内尔卡坐在了替补席上,切赫和马克莱莱复出,而皮萨罗充当中锋。热刺门将罗宾逊再次被放在了替补席,博阿滕取代停赛的耶纳斯出任首发。
  
  开场第3分钟,博阿滕犯规,切尔西获得左路任意球,乔科尔将球吊入禁区,道森将球顶出。第10分钟,列农中场带球后连过两人传中,马克莱莱倒地将球铲出。第15分钟,乔科尔右路传中,但皮球被道森顶出。
  
  第18分钟,贝莱蒂右路的传中又被金铲出底线,马卢达开出角球,皮球解围后落在阿科尔脚下,他横传给右路的贝莱蒂,后者带了两步后在球门30米外大力远射,皮球直入球门右上角,1-0,切尔西领先。第22分钟,列农传中,但贝尔巴托夫将球顶高。第23分钟,切尔西反击,博阿滕背后拉倒乔科尔吃到一张黄牌。
  
  第30分钟,列农右路传中,马尔布兰克在禁区左侧大力低射,切赫反应神速将球扑出。第36分钟,切尔西开出战术角球,乔科尔传中,皮球被后卫顶出。第41分钟,菲利普斯反击中将球分到右路,乔科尔传中但中路无人接应。
  
  第43分钟,马卢达在禁区前连续盘带,随后他转身将球传入禁区,巴拉克插上破门但已经越位。第44分钟,乔科尔右路送出直塞,菲利普斯插上后在金干扰下打高。第45分钟,皮萨罗禁区前射门被金挡出。上半场结束,切尔西1-0领先热刺。
  
  下半场开始,第47分钟,菲利普斯右路45度斜传,道森将球顶出底线。第50分钟,皮萨罗禁区内将球回敲给乔科尔,后者内切后左脚低射,但由于力量太小,塞尔尼轻松将球没收。第52分钟,马尔布兰克飞铲菲利普斯吃到一张黄牌,他已经有5黄在身,将自动缺席下场比赛。
  
  第57分钟,马尔布兰克背后拉倒马卢达,但他躲过了黄牌的判罚。1分钟后,马克莱莱也由于背后推倒马尔布兰克染黄。第58分钟,阿内尔卡换下皮萨罗,这是他首次代表切尔西参加比赛,而热刺也用塔拉特换下马尔布兰克。
  
  阿内尔卡上场后1分钟就差点破门,菲利普斯脚后跟妙传,法国人在禁区中路转身打门,塞尔尼奋勇将球扑出。第66分钟,李荣杓左路下底传中,马克莱莱及时将球解围。第67分钟,奥哈拉中路25米外起脚远射,皮球打在巴拉克身上出了底线。热刺罚出战术角球,列农在中路拿球时被巴拉克飞身铲倒,裁判向德国人出示了一张黄牌。
  
  热刺获得了一个位置很好的任意球,贝尔巴托夫直接射门但打高。第72分钟,乔科尔反击中右路传中,道森将球抢先断下。第75分钟,奥哈拉拉倒贝莱蒂吃到黄牌。第77分钟,迪福换下奥哈拉。
  
  第80分钟,齐姆邦达右路长传,可惜中路的基恩抢点慢了半拍。第81分钟,乔科尔禁区线上横传,菲利普斯插上大力低射将球射入球门中路,2-0,切尔西将比分扩大。第84分钟,马卢达被布里奇换下,而热刺也用卡布尔替下博阿滕。
  
  第88分钟,乔科尔助攻,菲利普斯中路15米外的一脚射门打偏。第90分钟,切尔西后场长传,菲利普斯反越位成功,但皮球在禁区内被后卫铲断,阿内尔卡左脚直接射门,可惜皮球打在了横梁上。比赛最终结果,切尔西在主场2-0击败热刺。
  
  切尔西阵容(433):1-切赫/35-贝莱蒂,33-阿莱士,6-卡瓦略,3-阿什利.科尔/24-赖特.菲利普斯(94’9-西德维尔),4-马克莱莱,13-巴拉克/10-乔.科尔,14-皮萨罗(58’39-阿内尔卡),15-马卢达(84’18-布里奇)
  
  热刺阵容(442):12-塞尔尼/2-奇姆邦达,20-道森,26-莱德利.金,3-李容杓/25-列农,17-K.博阿滕(84’5-卡布尔),24-奥哈拉(77’18-迪福),15-马尔布兰克(59’19-塔拉特)/9-贝尔巴托夫,10-罗比.基恩



楼主chiward 时间:2008-01-13 14:56:54
  2



楼主chiward 时间:2008-01-13 14:58:15
  3



楼主chiward 时间:2008-01-13 14:59:13
  4



楼主chiward 时间:2008-01-13 15:00:14
  5



楼主chiward 时间:2008-01-13 15:01:25
  6



楼主chiward 时间:2008-01-13 15:02:41
  7



楼主chiward 时间:2008-01-13 15:04:11
  8



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规