天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拜仁前锋梦断切尔西 格兰特定周六拿下阿内尔卡

楼主:五星体育 时间:2008-01-10 13:05:11 点击:1449 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  比赛还剩不到10分钟,用一名后卫换下一名前锋,这是因为主教练已经接受平局?不,是因为这名前锋的表现实在是太糟了。秘鲁人皮萨罗一共踢了83分钟,射门次数是3,射中球门次数是1,制造威胁次数是0。小赖特、马卢达与乔·科尔组成的中场攻击线很强大,与皮萨罗的表现相比更是无比强大,《天空体育》对这位前锋的表现百思不得其解:“和圣克鲁斯一样都是前拜仁慕尼黑前锋,差距怎么就这么大呢?”
  
  格兰特干脆就不去思考为什么了,赛后主教练没有批评皮萨罗,也没有鼓励皮萨罗,事实上他根本就没有提秘鲁人的名字,而是一个劲地倾诉着自己对博尔顿前锋阿内尔卡的思念。“我本希望昨天就能得到他,你知道,他是一名出色的球员,对于一名出色的球员,总是越早得手越好。”格兰特向俱乐部首席执行官凯尼恩提出了要求,“我希望能在周六之前得到他,这样他就能代表我们参加本轮联赛。非洲杯和伤病让我们失去了3个前锋,我们必须尽快搞定这桩转会。”
  
  在射手榜上,进10球的阿内尔卡仅落后于C·罗纳尔多与德罗巴,进球数几乎达到博尔顿联赛总进球数(23球)的一半,格兰特对他的渴望可以理解。不过从目前的情况来看,阿内尔卡在周六之前加盟的可能性非常小,本场比赛之前,切尔西曾开出了1000万英镑的报价,但被博尔顿一口拒绝。就在格兰特公然谈论阿内尔卡几小时后,博尔顿总经理梅格森再度向对方泼去了一盆冷水,称博尔顿绝不会轻易放走阿内尔卡,而根据英格兰媒体的报道,博尔顿的回价高达1500万英镑。
  
  周二上午,阿内尔卡曾与梅格森进行了一次谈判,试图向博尔顿施压,要求他们降低自己的身价,但梅格森成功说服阿内尔卡耐心等待,他表示阿内尔卡已经同意不干涉博尔顿与切尔西之间的讨价还价。“这是两家俱乐部之间的事,我们可以放走阿内尔卡,但必须得到一个充分的理由。”梅格森在接受俱乐部官网的采访时说,“再说了,我们不是非做这笔交易不可,如果阿内尔卡留下来,我们会十分高兴。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规