天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斯坦福桥胜利结束2007

楼主:vivicraft 时间:2007-12-30 11:11:25 点击:1341 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先看下出场阵容:
  
  切尔西(433):40-希拉里奥/35-贝莱蒂、33-阿莱士、22-本哈伊姆、18-布里奇/5-埃辛、12-米克尔、13-巴拉克(75’ 17-辛克莱尔)/24-赖特-菲利浦斯(90’ 9-西德维尔)、21-卡劳、10-乔-科尔(65’ 14-皮萨罗)
  
  纽卡(451):1-吉文/21-贝耶、27-泰勒、6-卡卡帕、14-恩佐比亚/16-米尔纳、22-巴特、21-法耶、17-史密斯(69’ 4-罗泽纳尔)、11-达夫(89’ 36-维杜卡)/:9-马丁斯(74’ 10-欧文)
  
  主裁判:莱利(Mike Riley)
  
  凌晨一点,结束了颇有争议的赢球结局,对今天早上sina的体育标题都感觉非常酷,所以抄袭来用。
  
  阿什利.科尔和卡瓦略的红牌停赛,外加兰8,特里的受伤,后卫线上,阿莱士与本哈伊姆出任中卫,布里奇与贝莱蒂一左一右,埃辛与米克尔在巴拉克身后的位置。锋线上,卡劳出任中锋,乔科尔和小赖特一左一右。上半场踢的很漂亮,虽然巴拉克朝着天空射了一次门,但是并不影响整个赛场上球迷的兴奋。给我印象最深的就是米克尔和埃辛,尤其是后者,带球突围的时候很有艺术感,当然我的说法只是出于我自己的感觉,带有自己的一点偏见。不过非洲国家杯就要到了,届时,德罗巴、米克尔、埃辛及卡卢都将离队为国效力,格兰特还是要趁早找人来顶位。
  
  对于前锋,最近几场比赛小德的缺阵已经让蓝军锋线威力大降,本场格兰特又没有派上状态恢复的舍瓦,而让卡劳出任中锋,另人觉得很是怪异。而卡劳在中锋的位置上不仅没有什么发挥,反而受到了很大的限制。本人觉得卡劳更适合做个边锋,有速度,突破力强,而格帅硬生生把他安插到了中间。后来在65分钟后换上的皮萨罗,如同舍瓦一样,没有什么出色表现,貌似还是没有找到感觉,杀手的感觉!核弹头和杀手到了我们蓝军,都成了毛毛虫,让人郁闷!
  
  最让人不想提起又不得不提起的就是我们“伟大的”主帅格兰特,他的表现就如同周星星电影里面突然拿出牙刷刷牙齿的表现:永远不要让人知道你在想什么!本来派上卡劳做中锋已经另人费解,兰8不在,巴拉克也并没有成为中场的中流砥柱,防守不足,进攻无力,但,还是有少许作用,可是用辛克莱尔换下巴拉克,中路两名防守型后腰使得切尔西中路组织调度更加混乱。想起魔力鸟在的时候,什么阵型,该在什么时候换上什么人,什么人适合什么位置,都那么清晰,所以才有了蓝军的崛起。而现在格兰特拿着这些队员乱用一气,等到魔力鸟留下的士气彻底消失后,人走的走,换的换,我们蓝军该拿什么面对整个赛季!
  
  不过,不管怎么忧心忡忡,2007年还是结束了,过去的辉煌再见了,未来的迷茫却还在延续。魔力鸟走了不会再回来,很多队员也将要离队,会有新的血液填充进来,我们喜欢也好,不喜欢也罢,都希望蓝军的明天越来越好!
  
  
作者 :a54085408a 时间:2008-01-01 17:52:34
  顶~~~~但愿如此啊!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规