天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

切尔西4:4阿斯顿维拉

楼主:vivicraft 时间:2007-12-27 13:29:40 点击:1124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三张红牌,4粒进球,4粒失球
  
  切尔西出场阵容(4-4-2):1-切赫;20-费雷拉,6-卡瓦略,33-阿莱士,3-阿什利.科尔;10-乔.科尔,5-埃辛,8-兰帕德(26’,13-巴拉克);21-卡劳;14-皮萨罗(85’,12-米克尔),7-舍甫琴科(83’,24-赖特.菲利普斯)
  
  兰帕德受伤,马克莱莱受伤,卡瓦略与阿什利停赛。切赫受到受伤阴影。 再加上德罗巴,特里,马卢达。另外非洲杯马上到了。两张红牌意味着阿什利-科尔和卡瓦略将被停赛三轮,另外埃辛累积5张黄牌也要被停赛一场,看到这些,赤裸裸的着急!
  
  很多人说,以切尔西目前的防守,根本不可能问鼎冠军。阿科尔还有少许助攻,费雷拉是完全没有进攻。我不知道阿布是怎么想的,也不知道格兰特是怎么想的,只是非常多的非常多的象我一样的球迷渴望的并不只只是这个冠军,更渴望的精彩的比赛,以及在比赛中展现出来的蓝军无畏的勇气!
  
  天天都在说漂亮足球,到底什么是漂亮足球,为什么魔力鸟走了后,大家都说漂亮足球不在了。可为什么又有人在说阿布想要的才是漂亮足球,可是魔力鸟并未按他的要求做!这一切都让我们这些球迷即悬乎又飘渺,茫然的东倒西歪~
  我们伟大的中场兰8也不能达到漂亮足球的标准,对维拉这场,兰8下场之后,舍瓦才开始稍微活跃起来,活动范围也扩的很大,有了足够的空间拿球,找配合,作用得到充分体现。如果兰8在场上,舍瓦只能被压死在禁区附近,被对方很容易就看死,其实这个问题始终就没有解决过。
  
  这场比赛的控球率我方高达75%,进球4个;而维拉在25%的控球时间内却同样进了4个球。就这个数据说明了很多的问题,我们球队整个构架都出现了问题。这些都是我们要面对的。有个球迷曾经说过:看一个球队是否是豪门,是否能持续发展,不是看它在风光时刻有多么的优秀,而是看它在衰落时地表现是怎样的,能否经受得起失败的考验,包括它的球迷。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规