天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一女子神秘流产18次只因体内缺叶酸

楼主:妇科医生姐姐 时间:2010-03-02 11:09:22 点击:586 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英国西洛锡安郡波尔比斯市27岁女子安吉拉·哈斯顿自从8年前生下儿子基伦后,一直想为基伦再生一个弟弟或妹妹当伙伴。可是在过去8年中,安吉拉每次怀孕到7周时,就会神秘地流产。
  
  安吉拉在生下儿子后第一次怀孕周时,神秘地遭遇流产。英国医生无法找出安吉拉为何流产的原因,所以安吉拉只能再次绝望地尝试怀孕,可每次她怀孕后,却总是会在怀孕7周时不可思议地遭遇神秘流产。
  
  在过去的8年中,安吉拉总共遭遇了惊人的18次流产,直到她第18次流产后,英国医生才终于找到了安吉拉频频流产的原因。一项血液测试显示,安吉拉的体内压根没有任何叶酸——这是一种重要的维生素B。
  
  安吉拉说:“医生对我说,当我生下儿子基伦后,我的身体就失去了生产叶酸的能力。医生告诉我,当孕妇怀孕7周时,正是胎儿的脊柱形成的时期,胎儿脊柱形成无法缺少叶酸的帮助,所以这是我为什么总是在怀孕7周时神秘流产的原因。”
  
  当安吉拉再次怀上身孕时,医生通过注射往她身体中补充了足够的叶酸,这一次,安吉拉果然安全度过了怀孕7周的“流产危险期”,今年81月,“奇迹女婴”米娅·罗丝终于健康降临到了人世。
  
  据英国医生称,孕妇接连遭遇18次流产,可能创下了一项医学史纪录。
  
  重庆现代女子医院产科主任唐清秀表示如果安吉拉能够及时进行孕前检查,那么就不会发生频繁怀孕频繁流产的意外,唐主任说,生一个健康的宝宝,孕前检查非常重要,人并且们往往有一个误区,认为只有准妈妈做检查就行,准爸爸就不用了,殊不知,无精子症等疾病自身并不一定有不适感觉。众所周知,健康宝宝首先必须是健康的精子和卵子结合的结晶。
  另外,唐主任还提醒所有准妈妈们,怀上宝宝以后,定期产检也是很重要的,这样可以确保宝宝在妈妈的肚子里安然无恙!
  
  更多优生优育指导请点击 http://www.cqmw.com/chan-1

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规