天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

光棍节才听你说我爱你

楼主:涉涉丫头 时间:2012-05-15 12:14:51 点击:152 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     和他的认识,算是在一个天气不暖和,也不凉爽的一天里。
    就那样低低的站在奶茶店里喝着奶茶,看着窸窸窣窣的人群,想象着一会儿来的人会是什么样子。
    我就这样抱着一杯很便宜的奶茶喝着,突然收到一个短信,大致内容是,我看见你了,你在喝奶茶,你能找的到我么?
    我低低一笑,立刻对周围的人开始了扫描,有抽着烟的不良少年,也有遛狗的大叔,也有正在玩闹的小孩子,就是没有看见他,心里不禁有些微微生气,耍我是么?
    尔后,我转过身,一头碎刘海,有着霸气的剑眉,高挺的鼻梁,还有,不算大不算小的眼睛,一身干净的白色衬衫,很可笑吧,我特意叮嘱他出门一定要穿白色的衬衫,即使在这种稍微有些凉的天气里。
    “你绝对是威廉费尔德!”我如同发现了岛屿一般,看着他的眼睛发出感叹。
    “对,你绝对是小赞!”他也用相同的语气说道。
    时间还要追溯到360和QQ大战的时候,作为360忠实的守候者,我小赞,自然是抵御一切的入侵者。
    QQ不能和360同时运行,否则会强制关闭,我很苦恼,便想着逛逛360的贴吧,果然里面有许多腾讯的水军对着360开战了。
    我自然是不会袖手旁观的,自然点开了一个骂人的帖子开始了对战,我和他的第一次接触不算浪漫,只是在同一个阵营罢了,当时有个女人代表Q,我们代表360,开始了对战...那女人很强悍也很固执,当然,我就比他还固执还强悍,一直喋喋不休从中午吵架到凌晨3到4点。
    哈,那时候,他出现了,对着我的帖子一道乱顶,我当时就诧异了心想终于找到了志同道合的人,便询问了联系方式,尔后我加他的第一句话,自然是,以后我遇见吵架的,你一定要以“一个旁观者”出现来帮助我哦。
    他很无语的接受了,那时,我们还只是在网络上认识。
    我自然是每次一吵架都把他拉来垫背,我们一起玩,每次我玩一个网游玩的很嗨皮的时候,跟别人吵架了,我都会拉上他。
    喂喂,旁观者,赶紧来XX游戏注册个号,有人骂我哎,我跟你说那人多么多么的丑陋……多么多么的脑残……多么多的操(和谐)蛋
    很奇怪的是,虽然很麻烦,很无奈,不管网游有多么大,下多久,他都会下,一起陪我游戏里损人,报复。
    最后我们固定在了一个游戏,当时迷上了法老的宠妃,很喜欢奈菲尔塔莉,便取了这个昵称,我问他,取了个什么名字?他当时很吞吞吐吐的说,叫威廉费尔德。
    我仔细一想,还挺不错的,很有文化,我当时就没反映过来,他,其实是按照我的格式取的,为了配合我么?
    不管玩什么,我都不是玩的很精通的样子,他就不一样,我要花RMB买的东西,他居然不费一丝一毫钱,便弄到手了,我很蛋疼。
    他在游戏里很照顾我很照顾,我喜欢的东西第二天便以邮箱的方式发送给了我,起初的很诧异到最后的依赖,每天上线便是找他咯,虽然是网络,但是我却觉得,友谊这种东西,是能通过任何方式所建立起来的。
    在游戏里毫无顾忌的玩着,最后的结果便是被一个游戏玩家还是个2B气的要死,当时就气的决定不玩这个了,于是我也在他Q上说不玩了,烦死了。
    他说有什么可以和他讲啊,他会帮我PK掉那个2B的。
    我自然就把他当成了垃圾桶,把别人对我的恶性添油加醋,无所顾忌的说了一大通,说完之后,我突然说,我想吃冰淇淋,我想喝奶茶店。
    他打趣道,我们家楼下就有家奶茶店,叫XX奶茶!我当时就楞了,什么?我们家对面也有这个名字的哎,莫不是连锁?
    经过几番对质之后,我就发现,地球真的是太小了。
    没错,我们居然在同一个城市以及同一个小区,甚至,同一家奶茶店
    于是以上情节发生了。
    他大大咧咧简直不把我当外人,直接坐在了奶茶店,对于我来说,他帅还是不帅已经不在我所管辖的范围之内,当时唯一能感受到,他绝对是个快乐阳光的小2B青年。
    他可以第一次见面就坐在我的对面,为我点了一杯草莓圣代,然后笑嘻嘻的跟我说,你在Q里说过你最喜欢吃草莓圣代了吧?
    我自然是很煞风景的说了一句,我没带钱哦,你帮我点的你付钱。
    他楞了楞,然后笑的很阳光。真的很阳光,我当时便看呆了。
    360和QQ吵架最大的好处便是把两个不是同一个世界的人牵扯到同一个世界来。
    他的确很有才,画画画的一级棒,会把一个很扭曲的东西画的很唯美。
    比如说我,那日他告诉我说他会画画,我不信,便让他画一个我出来,我特地早上起床未洗头,顶这个鸡窝发型,穿的睡衣,跑到他家去,我是第一次去他家,他爱干净的程度让我咂舌。
    我就坐在他的对面,摆出各种姿势,让他画,我还故意做出包租婆的样子,来骚扰他,他专心画画的样子,让我想起一句话,认真的人是最美的。
    他会说一句,别闹,说他画画不喜欢别人打扰,我当时就不爽了,装什么呢,画就画何必还要装出一副高人一顶的样子,我立马就不爽的在他家东翻西翻,虽然东翻西翻当然不是一件好事情,特别是第一次去别人家。
    他问我找什么呢,我就很自然的回答了一句,找找证据看看你是不是小受!!
    他就非常温和的笑了笑说我傻的很,我当时就跳起来给他一个暴栗,还一本正经的抢过画,准备嘲笑他一番的。当时我砍价画就楞了楞,我这么一个楞头楞脑的女子,居然给他画成了一个唯美系的,我当时那个激动啊,就想抱着他亲两口啊
    他念的是离我们不远的一所重点学校当然是画画系的,难怪长的有板有眼的。
    接下来是他的几个朋友,怂的很,每次看见我总会亲切的喊我,赞嫂,我当时就无语了,那个啥啥威廉费尔德还在旁边呢,乱喊啥。
    于是我就气氛的说,威廉你看你的兄弟,我们是正常关系对不对?
    他思考了一阵,接着说,嗯……
    我会窜寝室,我会跑到他的寝室去,当然是周末周日,带许多好吃好玩的,自然是他给的钱,我当跑路的。
    买的自然都是我最爱吃的各种女生小食品,他总是一脸无奈的看着我,然后说,你说你像不像我情人,你觉得不像,我觉得都像了,你看,你吃我的,喝我的,还玩我的(他所指的玩他的,自然是玩电脑,还有各种PSP游戏,假日便让他带着我出去遛狗,说来也巧他家有一只狗,我家有一只狗,周日就约出来遛狗)
    咳咳,但是两只狗都是公的!!!
    于是他家的狗沦陷了,变成了一只GAY狗,每次都想轻薄我家的小狗狗!!
    不得不说,我其实是很贪恋他的怀抱的,不知道从何时起,第一次扑进了他的怀抱,我记得那次是因为,跟家人吵架了,我把他深夜叫出来,吼了他一番,因为他说,不管怎么样大人都是长辈,不应该没规矩。
    我吼了他,还是大吼特吼的那种。
    后来,我吼的他冒火了,就直接说了句:再吼我,我就亲你……
    我当时还一股火气上天呢,我就想都没想直接说,我就要吼你怎么样,别说亲我,就算你要跟我上床也……
    不对啊??!!
    我当时那个后悔啊,我想改口啊,无奈他的唇把我苦守N年的初吻夺走了。
    我心里那个怒啊,那个怨恨啊,各种不爽啊
    全都给甜蜜与爽,还有震惊给掩盖了,当然我眼中也流露出很震惊的样子,还有惊恐外泄,一只小羔羊的样子。
    不得不说我丝毫没有各种感觉到窒息,脸红是绝对有的。
    那晚之后,我们的关系更加微妙,我被吻的莫名其妙,他把吻我吻的莫名其妙。
    下雨天,晴天,还有阴天,那段时间几乎都和他在一起,因为他有温暖的肩膀,还有阳光的微笑。
    当然,还有一只GAY狗。那只GAY不得不顺便说一下,那个怂啊,属于人狗合璧天下无敌类型。
    当我和威廉走在路上散步的时候,那厮居然去吻一个前面一个女人的丝袜,那女人转头原本很愤怒的样子,估计当时想说,管好你的色狗。
    回过头,发现是一小青年,看起来清秀的样子就立马泄火了说道“呵呵,小狗真爱”
    你怎么不说他可爱呢?
    依赖是件可怕的东西,因为依赖,让我认识了他。
    天气渐渐转凉,那厮还是一件单薄的白衬衣,我当时就无语了,虽然我喜欢他穿白色衬衣的样子,但是天凉了不会加衣服吗?
    在一个夜黑风高之夜,我们同床了,当然不是某种意义上的同床。只是同床,那晚我要求他配我看电锯惊魂
    当然我一直想看,但是却又不敢看的东西,于是我大胆的跑到他的寝室,很诡异的放入了这盘电锯惊魂7
    于是寝室里很诡异的开始了一些血腥的东西,每次看见人与皮肤分离啊,还有用钩子穿过胸肌啊。
    我当时就想,是拿床被子把自己盖住呢,还是趴在他的怀抱里装一下小柔弱呢?
    我自然是果断选择了后者,我想我已经有些开始喜欢他了,一种很无所谓的喜欢,他应该是有女朋友的,只是听说那女朋友他不喜欢,当初两人在一起是因为朋友硬塞给他的。
    咳咳,我对于那帮朋友是恨恨恨,恨不得立马找个男人和他们GAY签约
    于是看着看着,我就睡着了。
    他居然抱着我哎,他抱着我来到床上,然后就抱着我入睡了。
    当然了言归正传,我真的很喜欢他抱着我睡觉的样子,很温暖各种暖和,他有洁癖,自然很爱干净,依稀能闻见,沐浴露的味道。
    第二天,我们两又装成没事人了。
    当他们的死党看见我们同床共枕的时候,很自然的把我们当成了入洞房!!!
    2011年11月11
    一个很很很大的光棍节,作为一个超级光棍,很自然的便闲着了,便想起喊他
    “威廉菲尔德!!”当然他家在我家对面,我就隔着一条街我就大声喊,不一会儿,我的手机就响了起来。
    是那个怂货。
    “小赞,你叫我的时候,我一定在。”电话那边他温柔的述说着。
    “你在干什么?”我试探性的问着那个怂货,不会是一个人独自在家撸管吧?哈哈,我当时的确是这样想的。
    “陪女朋友……”他的回答,足以让我有些站不稳。
    “啊喂,见色忘义啊你,好吧好吧绝对不打扰你,你们……咳咳,我先挂了……”我当时绝对是哭了。
    喂,小赞别哭啊,哭毛啊,喂喂你可是小三啊,小三懂不!!既然是光棍节,何必去当小三儿?
    我是这样安慰自己的
    时便把狗狗牵出了去遛狗去,狗狗就可怜了,被我当成垃圾桶,你说你怎么回事儿你,啧啧,你没事去勾搭他家的狗干啥?这下好了把别人整成GAY狗了吧?
    当下便接到一个短信,问我怎么了,我便立刻回到,没什么啊,心情很好啊,光棍节要大吃一顿什么的才对啊,好了你别打扰我了。
    原来心口不一的话,说起来那么顺溜,又那么的伤心。
    你不开心,这是他的短信,我没有回了,我开心不开心关你毛事啊,别来管我啊,你个二手货……
    后来,他给我发了条短信,大概是这样的,我在乎的你不在乎,你不在乎的我在乎。
    我当时看不懂,心想这2B又犯什么楞呢、?
    当下不去理会,可是又想搞明白,到底是什么意思,便打了个电话过去。
    “我在乎你的不在乎?你不在乎我的在乎?你吖的在胡诌诌啥呢?”我当时已经不知道心里是怎么个复杂的想法。
    “未必,我只是你的备胎?”他似乎有些气氛的说道。
    我也不懂到底是什么原因,他便挂了电话,我也不懂我惹了他什么既然挂我电话,好,你狠你牛。
    他问了我,到底喜欢不喜欢他?喜欢就喜欢呗。
    后来,当我终于明白“我在乎你的不在乎,你在乎我的不在乎”这句话的含义的时候,他已经通知我去国外念书了。
    那句话的含义是,他在乎我,我却不在乎他,那是光棍节,光棍节陪女朋友?
    哈哈,光棍节。应该陪我这个光棍的,对吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规