天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妙招

楼主:榴莲爱上猫顿为 时间:2012-06-12 22:28:02 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  包,一个很时尚很华丽的钱包。钱包鼓鼓的,像吃饱了气的气球。这钱包让人一看就能联想到一样东西--钱。对,就是能让很多人为其折腰拼命的钱。钱真是一件好东西,钱包的主人非常的爱惜它,把钱带紧紧攥在手里。钱包的主人是个很年轻的小伙子,他的打扮很时尚,戴着一副墨镜。表面上看他很潇洒,其实他内心很害怕,因为他已经丢了两个包了,第一次损失了四百块,第二次,手机被抢了。每次听到有摩托车的声音从他身边经过,他总是提心吊胆的。经过前两次的教训后,他想到了一个妙招,这一招如果成功那一定能给那些肆无忌惮的恶人一个狠狠的教训。
  车,摩托车,飞奔的像闪电。车上坐着两个人,一个开车寻找目标,一个看准时机下手抢夺。目标总是会出现的,更令他们兴奋的是,目标居然是他们成功抢夺过两次的那个人。那个人手中还是同样颜色的包,一样守得很严,不过对这两个劫徒而言,在什么地方下手,应当如何夺取,夺取后如何逃跑早就做了万全的准备。
  包,刚刚还在那个小伙的手中,现在已经到了这两个劫匪的手中。尽管在抢夺时那个小伙死命的拉着不放,想把那个匪徒拉下来,可他没想到的是那个匪徒早有准备,他一手夺包,一只手把匕首划向了那个小伙握包的手,小伙为了自保,不得已才松手。松手后他还追着那辆车跑了好远。
  车,摩托车,停在了一处很荒凉的地方。两个抢匪满脸的笑容,很怯意的笑着。每次成功后他们都很开心,这次他们看到那个人如此的爱护那个钱包,就认定此次的收获一定不小。看到鼓鼓的钱包,他们恨不得马上把钱拿出来。抢包的人把包的拉链打开,还未看就直接把手伸了进去。他摸到一团很软很稀的东西,大吃一惊。开车的以为他摸到了百万大钞,也把手伸了进去,两只手在里面乱搅一通,把里面的大便挤出了包外,溅了他们俩两脸的屎。两人误认为是什么暗器毒药,马上去找水洗脸。洗了好久,虽然洗干净了,可是他们身上那种臭气永远也洗不掉。
  当他们来到车前时,看到那个包里有个纸团,打开一看,上面写着:偷二送一,多行不义必自毙,好自为之。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规