天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时间能稀释一切

楼主:彩虹潜水艇 时间:2012-06-28 12:36:44 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真好,远离那段伤心绝的子已经整整一年的时间了,这一年,我走过了惘,告别了惆怅,历尽了沧桑,懂得了人生的哲理。对不起!你的名字在我不断挑战新生活的过程中渐次模糊。不得不承认:时间能稀释一切!那些柔弱的伤,那些最深的痛,那些没有唱出来的歌,那些苦苦追求的执着感念,都随着时间的散淡流淌而消散贻尽。
  
  曾经,我面临绝望,对着某一无望的发呆,泪流满面时竟然不知道自己在想些什么!曾经,我想着那个已经与自己无关紧要的人,拼命地想知道他的状况!曾经,我莫名的失神在某一场合被人大骂为神经病,而我却不记得怎样的走出别人异样的眼光!曾经,我放弃了自己的个无怨无悔的适应着那个人,而得到了适得其的效果……直到有一天,我跌跌撞撞的走出了一场生死洗,我恍然,原来,人生赋予我的意义便是尊严,那么,我对人生的追求应该是高傲的活着。
  
  于是,我不再固执的坚持,我调整好自己的心态,不再让谁为我生命的全部,我自信的微笑着面对一切!那些幻想后的破灭和绝望都纷纷飘散在发黄的历外,点燃的心烛驱散着周围的黑暗,绽放着生命力的彩。心的寒冰渐次融化,久违的笑容与光的精灵融合灿烂的挂在脸,那份似曾相识的自信又展现在我的举手投足间。
  
  我活出了自己,我拥有了适应自己的生活,我活出了灿烂,我的事业蒸蒸,并且我明白了:一个人什么都没有了不可以没有事业!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规